글래머러스한데 탄력넘치는 수진

건마기행기

글래머러스한데 탄력넘치는 수진

상품정보 0 5,254 2016.05.14 16:26

젠틀맨에 방문해서 간단히 샤워를 마치고 나와서

마사지를 받으러 가봅니다.

잠시 쉬고 있으니 관리사분이 들어오시네요

30대 후반정도로 보이시는 관리사분이 들어오시네요

간단히 인사후 마사지를 시작합니다.

마사지는 매우 시원하게 잘해주네요

그리고 마사지 받는데 말이 많은것 같진 않지만 잘들어주시네요

전체적으로 마사지는 정말이지 만족했네요

마지막에 전립선 마사지도 포인트를 잘잡아주시면서

정말 야릇하면서도 피로가 풀리는거 처럼 잘해주십니다

서비스 하는분은 수진언니가 들어오는데 

몸매 또한 슬림하면서도 탄력있는 몸매를 가졌습니다

처음엔 청순한느낌에 귀여운듯하면서도 글래머러스한데

피부 탄력도 좋고 너무 좋네요 ㅎㅎ

서비스 할떄도 오빠는 이렇게 하는게 좋아?라면서 잘챙겨주네요 ㅎㅎ

가슴부터 시작해서 BJ를 해주는데 그 모습을 보고 있자니 마구 흥분이...

열심히 bj를 받다가 신호가 와서

입에다가 시원하게 발사하고 마지막 깔끔하게 가글로 청룡열차까지

즐달하고 온거같네요

Comments

Total 22,348 Posts, Now 442 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand