분리형건마 진주스파 간단후기

건마기행기

분리형건마 진주스파 간단후기

외로운 0 4,609 2016.07.10 05:56

간단하게 샤워를 마치고 마사지를 받으러갔습니다
솔직히 마사지는 똑바로받고싶어서 풍채?가있으신분이 들어오길바랬는데
호리호리한분이 들어오셔서 아.. 뽑기운이 없었나..했는데
웬걸 압도좋고 스킬도좋아서 깜짝놀랬네요. 여기저기 뭉친곳을찾아
시원하게 잘만져주십니다 중간중간 시원해서 정신줄을 놓기일쑤였네요
연장을 할까 고민을하다가 시간이촉박해서 그냥 받았습니다
건식마사지를 받고나서 오일마사지타임에도 너무잘해주셨습니다
졸음이 쏟아지고 참느라 혼났네요 그러다가 전립선받으니 졸음이 확 달아납니다..
타이머가 울리고나서 이쁘장한 언니가 입장합니다
전체적인스타일은 귀여운스타일? 아담한키에 귀여운와꾸입니다
이름은 유진. 민간와꾸에 몸매도 좋네요 가슴은B컵은 넘는듯합니다
꼭지부터 시작해서 옆구리를타고 내려가 쇄골을지나서 똘똘이를
공격 엉덩이터치를하는데 너무부드러웠습니다 그렇게 잠시황홀한시간이
지나고 입으로받아주고 청룡열차까지 해주는데 아주깔끔합니다
나가는길까지 친절하게 배웅해줘서 복잡한통로 헤매지않고
잘 나왔습니다

총평: 마사지와 서비스 아주아주 좋았습니다 

Comments

Total 22,348 Posts, Now 442 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand