세희에 입재간에 놀아났네요 ㅎㅎ

건마기행기

세희에 입재간에 놀아났네요 ㅎㅎ

외로운 0 4,627 2016.08.24 20:22

간만에 쌓였던 피로를 풀고자 타이마사지를 갈까 다원 갈까 하다

젠틀맨으로 가기로 맘 먹고 예약을 잡았습니다.

마사지실에 들어가 누워있으니  13번 관리사님이 들어오십니다.

30대초반 같으신데 굉장히 젊어보이십니다.

마사지는 자주 받으러 다니다보니 손에꼽는 관리사들이 있는데 5손 안에들정도입니다

마사지는 주로 손으로 하는 정통마사지 스타일이십니다

근육뭉친곳을 정확히 짚어주시면서 풀어주시는데 선수입니다

마사지의 순서는 건식마사지를 하고 발로 눌러주는 마사지 그리고 아로마마시지와

전립선을 해주는 시간인데.

부드럽고 잊을수 없는 13번 관리사님의 전립선 마사지도 너무 좋았습니다..

서비스하러 들어온 언니는 세희 언니

키는 160보다는 살짝 커보이고 가슴은 A+컵 정도

정말 이쁜 몸매에 언니입니다

상의 탈의 후 간단한 앞판 애무를 시작하고, 곧 이어 BJ가 들어옵니다.

아까 전립선 마사지를 받을때 그냥 마무리하고 싶을정도였지만

세희는 예쁜가슴이라서 더열심히 만졌던거 같네요 ㅎㅎ

세희의 작은 손으로 제걸 손으로 흔들어주고 제 손은 언니가슴을 흔들어주고

신호가 와서 재빨리 입으로 마무리 받았네요 ㅎㅎ

Comments

Total 22,348 Posts, Now 442 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand