어여쁜 사랑이에 회오리같은 BJ!!!

건마기행기

어여쁜 사랑이에 회오리같은 BJ!!!

듀노미 0 4,705 2016.10.02 07:52

토요일 저녁에 술을 너무 많이 마셔서 아침에 11시쯤 일어나서

집근처 콩나물국밥집에서 해장을 하고 친구집에 누워서

숙취와의 전쟁을 하고있었습니다 아무 생각이 없던 저에게

친구놈이 해장마사지나 받으러 가자고 꼬득임을 당해서

바로 이곳저곳 알아보다가 구관이 명관이라고 자주가는

진주스파를 가기로했습니다 대충옷을 입고 진주로 출발했습니다

도착해서 계산을 하고 사우나입장합니다 샤워를 마치고

티방으로 입장합니다 여기는 자주오는데 티방으로 가는길이

미로같아서 저는 재미있더군요 ㅎㅎ

티방에서 누워서 기다리는 관리사분이 입장합니다

꾀나 젊은 관리사였는데 마사지를 너무 잘하더군요

술먹어서 근육통이 있다고 하니 부드럽게 마사지를 해주시는데

다 받고나니 근육통이 싹 없어졌습니다 이레서 해장마사지를 받으러

오나 봅니다 ㅎㅎ 전립선마사지를 하고 있는데 아주 이쁜 언니가 입장합니다

이름은 사랑이 라고 하네요 ㅎㅎ 이름 만큼 이쁜 사랑씨 전립선 마사지가 끝나고

관리사는 퇴장하고 사랑씨에 본격적인 공격타임이 시작됩니다

가슴은 b정고 이고 피부결이 너무 좋네요 피부끼리 닿을때마다

좋은냄새와 살결끼리 닿는 느낌이 너무 좋네요 ㅎㅎ

애무는 삼각애무부터 정석으로 들어옵니다!! 근데 이언니 혀놀림이 장난이 아니네요

애무 할때부터 장난아닌 혀기술을 보여준 사랑씨는 BJ할때 절정에 다다름니다

회오리처럼 혀를 사용하는데 어떻게 하는지 궁금할 따름입니다

존슨에 뿌리 밑부터 감으면서 올라오는데 이게 너무 흥분되네요

너무 스킬이 좋아서 금방 사정감이 오더군요 원래 입으로만 하면

사정을 잘 못하는데 너무 신기했습니다 너무 스킬이 좋네요

입으로 마무리를 하고 청룡까지 타니 너무 좋네요 ㅎㅎ

기가막힌 사랑씨 너무 좋네요 앞으로는 지명해야겠습니다!!

Comments

Total 22,348 Posts, Now 442 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand