예진이 입에 시원하게싸고온후기

건마기행기

예진이 입에 시원하게싸고온후기

닠네임 0 3,821 2017.02.04 05:50

안녕하세욥 ㅎㅎ...

문스파는 자주가봤는데 오늘은 모처럼 아침에 시간이나서 오전에 함들려봤네여

자주애용하던곳이라 실장님도 반갑게 맞이해주시네 ㅎㅎ..

여긴 마사지면마사지 ㅅㅂㅅ면 ㅅㅂㅅ 정말 흠잡을게 하나도 없는 가게입니다

오늘은 해 관리사분한테 받았는데 정말 괜찬네여 ㅎㅎ

아 일단 여기 초행이신분있으니 마사지 많이 받아본 제가 설명해드릴게여 ㅎㅎ;

처음에 부드럽게 건식마사지하고 오일마사지후 스포츠마사지 하구 스팀마사지로 뜨끈뜨끈

하게 대펴주고 그상태에서 마사지해주시드라구여 그후 .. 마사지의 꽃 전립선마사지를

해주시드라구여 .. 솔직히 전 전립선 마사지가 엄청 좋았습니다..

정말 그 손길이 .. 장난아니였습니다 ... ㅋㅋ..제 거기가 어느정도 커질떄쯤

예진매니저가 들어오네여 예진매니저가 팩 붙여주고 관리사분이 전립선마사지해주시네여 같이

..ㅎㅎ 여성 두분이있으시니 굉장히 흥분됬슴니다 시간되시고 관리사분은 나가시고

예진씨랑 둘이 있게된시간 ㅈㄲㅈ부터 빨아주는데 굉장히 기분이 좋았습니다.

혀가 매우 두꺼웠음 너무좋았어요 진짜 살면서 한번도 빨려보지못한 그 빨려봄

진짜 말로설명이안됬습니다 진짜 이렇게 빠는여자친구 있었으면 좋겠네요 ..이런생각이

들정도였습니다.. BJ로 배출하고 .. ㅊㄹ까지 ..정말 기분이 좋앗슴니다......

사랑스러운 예진씨 다음에도 또보자고하고 나왔네여 감사합니다 이런 가게가 있다는거에

감사하면서 살겠습니다 .!

Comments

Total 22,348 Posts, Now 442 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand