(((잠실G스파))) 늘씬 슬래머 민서 / 은 관리사님

건마기행기

(((잠실G스파))) 늘씬 슬래머 민서 / 은 관리사님

폭발하는힘 0 3,917 2017.05.01 13:44
건마 후기를 남겨봅니다.

연차내서 연휴를 즐기고 있는지 길거리 사람도 없네요.

나홀로 딸치기 시러서 현금찾아 떡건마 고고싱.

요즘 잠실에서 핫하다는 잠실 지스파.

제가 어떤지 한번 먹어보겠습니다.

아니 경험해보겠습니다가 맞는 표현이겠죠ㅋ

저는 내일 출근이라 초저녁부터 달렸답니다.

술안먹고 맨정신에 건강한 정신으로 하고싶었어요.

그래야 더 짜릿하니깐. 

민서씨를 봤는데 성형필이 좀 있는 얼굴에 몸매는 아주 좆네요.

큰키에 적당한 가슴을 소유하고 있는 민서는

나올때 나오고 들어갈때 들어간 몸매 관리를 아주 잘한 매니저였어요.

몸매와 와꾸에 비해 마인드가 떨어지는것도 아니여서

누구나 즐달 할수 있는 그런 매니저라 생각됩니다.

애무능력이나 립서비스 모두 우수합니다.

마사지 관리사 선생님은 은쌤에게 받았습니다.

은 관리사님도 늘씬한 키를 자랑하십니다.

뭔가 모를 섹시한 분위기를 풍기는 멋진 관리사님이세요.

마사지 압도 적당하니 제가 만족하기에 충분.

말씀도 재미있게 하시며 다른 관리사님도 궁금해지네요.

나중에 가볍게 접대할 일이 잇으면 그때 다시한번 방문할 계획이에요.

친구랑 오기도 좋을것 같고

가게 전반적인 분위기가 깔끔하니 좋드라구요.

다만 단점(?)이 있다면 흡연실에서만 흡연이 가능하고

방 안에서는 흡연 할 수 없어요. 참고하세요.

마사지 서비스 다 받은 후에는 라면이나 짜빠게티도 끓여 주나봐요.

한그릇 하려다가 저는 오늘 그냥 나왔습니다.

마사지 서비스 잘받고 갑니다. 

Comments

Total 22,348 Posts, Now 442 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand