▶▷▶▷▶ 폰실사투척 천상여자 필견女 즐달보장女 ◀◁◀◁◀

건마기행기

▶▷▶▷▶ 폰실사투척 천상여자 필견女 즐달보장女 ◀◁◀◁◀

꼬차차차장 2 5,200 2019.10.14 13:51
다원
지은
주간

점심시간타임을 활용해 마사지 받으러 다원으로 예약을걸어놓습니다

회사가 신사동에있어서 압구정다원이랑 많이가까운거리 였습니다ㅎㅎ

샤워를 간단하게 마치고 안내를받습니다

결제를 후에 T방을 배정받습니다

1분정도후에 관리사님이 들어오십니다

수관리사님입니다

압도 저랑 잘맞았습니다

머리부터 발끝까지 시원하게 마사지받았습니다

대화소통도 너무 잘되고 좋았습니다

드디어 시간이 어느정도 흘러서 전립선마사지 시작입니다

일단 고양이 자세로 저는 핸플아닌 핸플을 받았습니다

다시 정자세로 누워 전립선의 하이라이트 되어갈쯔음 노트!!

매니저입장합니다

예명은 지은입니다

지은이랑 눈인사를 나눕니다

수관리사님은 전립선이 끝난뒤에 인사후에 퇴실하시네요

ㅠㅠ아쉽더군요

지은이랑 둘이 남았습니다

지은이가 탈의를 하고 가슴부터 기본 삼각애무를 들어갑니다^^

점점 내려가 BJ를 해주네요

지은이는 BJ를 길게해주는 아주 마인드가 엄청난 매니저입니다

신호가 와서 지은이가 입으로 다받아줍니다 

Comments

굳바디 2019.10.14 18:39
주부라 2019.10.14 23:30
부드러울 듯한 슴가네요...ㅎㅎ

Total 22,348 Posts, Now 443 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand