아름이 입에 한가등 우유쫘주고왔습니다

건마기행기

아름이 입에 한가등 우유쫘주고왔습니다

삼천리야 0 5,160 2016.07.22 20:03

진주스파 다녀와서 조금 늦은 후기 남기네요

집에서 빈둥대다가 친구놈불러서 다녀왔습니다

목요일밤이라그런지 사람이운좋게 많이없어서 탕에서 놀대로놀고 얘기도하고

씻고나와서 각자 안내를 받았습니다 재법 복잡한구조..

한번와보고서는 알수가없네요 ㅋㅋ 아무튼 누워있으니

관리사입장을 합니다 17번?이었던것같은데

마사지실력이 꽤나 좋으신편이네요 몸이 쫙 풀리는 기분이어서

아주 기분좋게 받았습니다 전립선마사지까지 완벽하게 받고나서

언니입장입니다  언니이름은 아름언니라고 합니다!

얼굴도 이쁘장하고 귀여운스타일 몸매는 슬림하네요

A+정도 되는듯합니다 관리사가 퇴장후에

서비스를 시작합니다 살결도 보들보들하고

혀를 굴리는 스킬과 흡입력이 아주좋습니다

성격도 사근사근해서 받는내내 기분좋게받았습니다!

기본적으로 삼각애무로 들어와서 비제이뒤에

손으로 마무리했습니다 입사는 기본인듯하고

저도 만지다보니 금방발사를해버렸습니다..ㅠ

마무리도 시원하게 잘 하고나왔네요

다음에는 후기할인까지 받아봐야겠습니다

Comments

Total 22,348 Posts, Now 443 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand