진주스파에서 지친 몸과 마음을 힐링 도연씨 후기

건마기행기

진주스파에서 지친 몸과 마음을 힐링 도연씨 후기

탁탁동동 0 4,401 2017.10.13 12:47

지친 몸 이끌고 술 한잔 후에 들뜬 마음을 안고

술만 들어가면 찾게 되는 진주에 전화를 합니다

사우나에서 몸도 좀 지지고 휴게실에 앉아서

쉬고 있으니 금방 제 순서가 되었네요

직원분이 안내해주셔서 이동한 방은

작으면서 포근한 분위기에 나른한 분위기의 조명

분위기가 상당히 좋았습니다

노래도 흘러 나오네요~ 관리사 분이

들어오시기 전에 후다닥 옷부터 갈아입고

바로 마사지를 받기 시작하는데 관리사님의 손길이

목이며 등, 전면까지 시원하게 해주시네요

전립선 마사지를 해주시는데 제가 느끼기엔

서비스 전의 맛보기?같은 느낌이네요 ㅎㅎ꼴릿꼴릿

아랫도리가 꼿꼿하게 일어서자

노크소리와 함께 상당한 미모의 매니저가 들어오네요

키도 크고 슬림하고 피부도 상당히 뽀얗네요

관리사님 나가시자 상의 탈의를 하고 올라타서는

기초이자 제가 제일 좋아하는 삼각지대 공략ㅎㅎ

그 후 제가 흥분한 걸 알았는지 BJ들어오는데

스킬이 굉장히 뛰어나고 사람 애간장 태울줄 아네요ㅎㅎ

줄기부터 혀로 긁으며 올라와 귀두 둘레를 핥는데

몸에 전기가 통하는 기분이였어요ㅎㅎ

역시 더 버티기엔 무리인 것 같아 쌀 것 같다고 말 하고는

도연의 입에 남김없이 쏟아냈어요ㅋㅋㅋㅋ

청룡서비스까지 받고는 퇴장했는데

웃으며 배웅해주네요 마인드도 최상입니다~

다원을 찾을 때마다 후회가 없네요!

Comments

Total 22,347 Posts, Now 443 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand