자연산C컵민지 젖통은 한손에 잡을수 없다.

건마기행기

자연산C컵민지 젖통은 한손에 잡을수 없다.

만사마친구 0 3,852 2018.03.28 00:39

단골가게인 킹스파를 방문했습니다!

민지씨 후기가 너무 좋아서 민지씨로 예약하고

방문했습니다 오늘 저를 관리해준 관리사님은 달관리사님

관리사님입니다 키가 아담하시고 외모도 이쁘시고

마사지 실력도 정말 좋았습니다 압이 저랑 너무 잘 맞아서

제가 좋아하는 마사지 스타일이네요 건식이 너무

시원해서 건식만 거의 한시간을 받았네요

전립선도 잘 해주시고 마사지는 너무 만족했습니다

그리고 예약한 민지씨가 입장합니다 나이는 20대 초중반

정도인거 같네요 섹시한 외모에 꿀바디.... 완벽한

그녀입니다 본격적인 서비스를 시작합니다 팬티만입고..ㅎ

천천히 애무를 하는데 혀놀림이 장난이 아니네요

너무 좋았습니다 따스한 피부가 제 몸에 닿을때 너무 흥분되더군요

가슴이 자연산  C+정도 되는데  민지 가슴을 만지면서 애무를 받으니

너무 좋았습니다 드디어 제 똘똘이가 민지씨에 입으로 들어갑니다

따스한 온기가 제 똘똘이를 감싸고 돌면서 펌핑을 하는데

미치겠더군요 너무 흥분된 나머지 얼마 되지 않아서

민지씨 입에다가 그대로 방출해버렸습니다

Comments

Total 22,348 Posts, Now 443 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand