■■♥❤️ 민삘 현정이 단아한 매력이 있는 아가씨❤️♥■ ■ ❤️❤️❤️ 가슴은 B컵 연애 후기+실사후기 ❤️❤️❤️

건마기행기

■■♥❤️ 민삘 현정이 단아한 매력이 있는 아가씨❤️♥■ ■ ❤️❤️❤️ 가슴은 B컵 연애 후기+실사후기 ❤️❤️❤️

두만강에서먹는만두 1 4,694 2019.10.11 20:56
트윈스파
현정
1212시

어제는 술한 마시고 다녀온 후기 입니다. 항상 불금이 기다려 지죠

그런데 전 전형적인 대한민국 남자라 못참고 그냥 냅다 들이켰습니다.

그냥 재미있게 놀았네요 ㅎㅎㅎ 술도 어느정도 마셨겠다. 좀 쉬다갈 공간이 필요했네요.

그래서 바로 트윈으로 전화해서 방문했죠. 그런데 좀 기다려야 한다고 하네요.

뭐 많이 남는게 시간이니깐 기다리는데 갑자기 급 배고픈거 있죠.

그래서 라면하나 먹고 해장좀 하고 소화좀 시키고 있었네요.

배에 가득차니깐 포근하고 정말 기분 좋았네요.

그리고 딱 라면 한그릇 하자마자 직원이 오더니 안내해주더군요.

친절하네요 라면도 손수 가져다주고 친절하게 안내도 해주고

전 그저 따라갈뿐이죠. 가서 마사지 하는방에 누워있으니깐 마사지 관리사가 들어 옵니다.

오늘은 경관리사가 들어 왔습니다. 경 관리사 정말이지 마사지 고수로 인정합니다.

좀 참기는 했는데 마사지스킬이 좀 쎈편이긴 하더군요. 그래서 그런지 정말 시원했습니다.

특히 어께나 목부분은 정말 강도가 있는편이긴한데 꾹꾹 눌러주니깐 정말 시원하고 좋더군요.

시원하니깐 아파도 좀 참으면서 받게 되는거 같습니다. 

그리고 팔꿈치로 머리뒷부분에 꾹꾹 눌러줄땐 정말 잠이 확깼습니다. 기분 정말 좋았네요.

그리고 등허리 다리 안빠지는곳 없이 시원하게 마사지를 해주는데 정말 좋았죠.

정말 시원하게 마사지 잘 받은듯 합니다. 좋습니다. 경관리사

사진 (5).jpeg

그리고 허벅지 안으로 손이 살금살금 들어오더군요. 그리고선 초당 5회 터치로 빳빳하게 세워주네요.

이어서 노크소리에 들어오는 현정이 

몸매가 정말 좋네요. 군살하나 없는게 정말 보기 좋습니다.

와꾸는 민삘에 단아하게 쌍커풀없는 와꾸인데 생겼습니다. 완전 도도할거 같은데

성격이 완전 좋네요. 생긴거? 에 비해서 굉장히 발랄 하네요.

뭐 여튼 먹어봐야 알겠지요? 현정이 애무부터 시작 됩니다.

오우 정말이지 이느낌은 말이 설명할순 없군요. 특히 BJ 시전할때는 정말이지 

허공에 지진하는 느낌이랄까 정말 무기력해 졌었네요. 

무기력한 상태에서 현정이가 올라오고 존슨을 딱 잡더니 넣는데

정말 그때 쾌감이란 제가 이상한 변태끼가 있나보네요 ㅋㅋㅋㅋ

뭐 여튼 허리를 웨이브 타면서 흔들어 주는데 몸매가 좋아서 풍경이 정말 좋네요.

그리고 자세를 바꿔서 뒤로 시전하는데 쪼임이 너무 좋군요. 그냥 사정해 버렸습니다.

현정이 아주 좋은 처자 였네요.

Comments

주부라 2019.10.11 22:27
라인 이쁜 아이네요...ㅎㅎ

Total 22,348 Posts, Now 443 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand