★싱크샷 첨부 진주스파 유라씨+마사지 후기~!

건마기행기

★싱크샷 첨부 진주스파 유라씨+마사지 후기~!

그누이 0 4,742 2016.06.04 05:51

첫타임은 25번 선생님이 들어왔습니다

시원하게 마사지를 잘하시고 건식과 전립선마사지 실력이아주

뛰어납니다 ㅎㅎ 말도 요목조목 잘 하시고

어디가 왜 결리는지 어디가 결렸는지 빠짐없이 알려주십니다 ㅎㅎ

그리고 확실히 좋아지려면 마사지를 받으러 오셔야된다고 단골작업을...ㅋㅋ

아무튼 재미있게 마사지받았습니다 전립선받을때는 기둥까지 마사지를

살짝만 해주십니다 60분이 짧게 느껴지는 시원한마사지 정말 오래간만에

기분좋게 받았네요 마물언니는 유라씨가 들어왔습니다 몸매 죽이네요..

가슴은 B정도되고 늘씬한바디에 작은머리에 요목조목 귀여운얼굴까지

제스타일이라 그런지.. 금방 빨딱서버립니다 나이는 20 중반 후반??

정도 되어보이는데 스킬이 엄청납니다 .. 덕분에 얼마못가 서비스가

끝나버렸네요 어디서배운건지 .. 아무튼 기둥을물고 뻑뻑빨아줄때

정말 대박입니다. 추천합니다!

Comments

Total 22,348 Posts, Now 443 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand