스파형 건마의 메카 진주스파를 방문기!!(사랑이접견기!!)

건마기행기

스파형 건마의 메카 진주스파를 방문기!!(사랑이접견기!!)

아일랜드 0 4,615 2016.09.24 09:20

지친몸을 이끌고 향상 바쁜 진주스파를 방문했습니다

자주 방문하는 곳인데 항상 사람이 많네요 ㅎㅎ

바쁜이유는 역시 마사지 서비스가 좋아서 많은 사람들이 찾는거 같습니다!!

실장님이 NF라고 추천하면서 사랑이를 추천해줘서 프로필 지명하고 마사지를 받았습니다

마사지는 이야기해봤자 입만아프니 너무 잘받았다고만 적겠습니다 ㅎㅎ

전립선 마사지받고있는데 사랑씨가 입장합니다 첫눈에 봐도 누가 봐도 이쁜외모를

가진 사랑씨!! 이런 언니를 어디서 자꾸 나타나는지 진주에 발길을 못끗는 이유중 하나인거같습니다

가슴은 b정도 이고 자연산이네요 ㅎㅎ 만지는 느낌이너무 좋아서 금방 흥분이되네요 ㅎㅎ

제 가슴부터 애무를 시작하는데 혀놀림이 메시에 드리블처럼 현란하고 능숙하네요

이런 스킬때문인지 금방 흥분이 되네요 혀에 온기가 너무 좋아요 ㅠㅠ

이어지는 BJ는 흡입력이 좋아서 사정을 빨리 유발하네요 ㅎㅎ

하지만 저는 참았습니다!! 애국가를 부르면서 참았고 참았습니다

저는 가슴애무 받으면서 핸플 받는게 좋아서 참았습니다 ㅋㅋㅋ

사랑씨가 핸플로 넘어와서 제 가슴을 애무하면서 핸플을 하기 시작합니다

가슴애무를 말을 하지않아도 알아서 해주네요 ㅎㅎ

역시 금방 흥분이 되서 사정감이 금방오네요 ㅎㅎ

시원하게 입에 방출하고 나왔습니다 너무 즐달한거 같아서 좋았습니다!!

Comments

Total 22,348 Posts, Now 443 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand