이뻐도 너무이쁘다.. 주니어가 불끈불끈해지는 외모와 달달한애인모드

건마기행기

이뻐도 너무이쁘다.. 주니어가 불끈불끈해지는 외모와 달달한애인모드

싸울린 0 3,898 2016.12.13 10:37
실장님이 추천해준신 티를보기로하고

방에서 잠깐기다리니 티가 웃는얼굴로

들어오는데 이뻐서 빤히쳐다보니 티를 쳐다봤더니

티가부끄럽다고 그렇게 빤히보지말라네요

몸매도좋고 슬림하고 비율좋은몸매

탈의하고 누워서 티가먼저 애무해주는데

아주그냥 혀놀림과 손놀림이 아주그냥 죽이네요

특히 주니어를 애무해주는데 부드러우면서도

강약조절하면서도 깊숙하게 애무해주면서

혀는 멈추지않고 주니어를 마사지하듯이 애무해주는데

너무좋습니다

시간내내 BJ만 받아도될만큼 정말 좋네요

커진주니어에 cD씌우고 티 클리를 싹싹비비니 움찔움질하면서

그새 애액이 흐르면서 바로 꽂아넣는데 어우 쪼임이 아주좋습니다

한참을 허리돌리면서 방아찍다가 가슴을 애무해주는데

그순간은 너무행복했습니다

정상위를 거쳐서 마무리는 후배위로 하는데 티의 뒷라인이 너무도

보기좋아서 엉덩이를 부여잡고 힘차게 때려넣어주니 더욱더 쪼임이좋아지네요

커지는 신음소리와함깨 저도 한계치 더버티지못하고 마무리했습니다

끝나고나서도 가치 껴앉고있는데 너무좋네요

Comments

Total 22,348 Posts, Now 443 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand