유 관리사의 발딱 발딱 서게하는 전립선마사지

건마기행기

유 관리사의 발딱 발딱 서게하는 전립선마사지

지후옵 0 3,783 2017.01.20 06:53

지옥같은 업무를 마치고 저는 스트레스도 풀고 몸도풀고 똘똘이도 운동시키러

신논현동경스파를 방문 해봤습니다~

먼저 관리사 설명을 하자면

[관리사]

유 관리사님은 적당히 아담한 체구에 압이 적당히쎄신분이라 마사지가 아프지않고

제가 아픈곳을 콕콕찝어서 부드럽게 마사지를 해주십니다.

조금 말수가 적어서 아쉽지만 그래도 말을 많이해서 마사지를 대충대충 하는것보다는

마사지에 집중해서 시원하고 부드럽고 편안하게 해주는게 제일 좋다고 생각합니다.

사람마다 차이는 있겟지만요..저는 무튼 선생님께서 제 몸에만 집중을해서

마사지를 해주시는데 전혀 불편한거 없이 잘 받은것 같습니다.

지금 집으로와서 후기를 쓰는내내 몸이 가벼워서 진짜 날아다닐수있을것같네요~

그리고 또 하나의 메인이벤트 전립선 마사지 모두들 전립선 마사지 좋아하시죠?

전립선 마사지도 은꼴하게 전립선 을 케어해주시는데 제 똘똘이가 발딱발딱 서네요 .

전립선 마사지도 시원한데에다가 거기다가 흥분까지 더해주시니

제 똘똘이는 하염없이 발기되는군요..마사지는 전체적으로 백점만점중에

90점정도 줄수있다고 생각합니다. 마사지도 굉장히 시원하게 잘해주시고 말도 재밋게 잘하셔서

받는 내내 지루할 틈이 없엇네요^^ 그리고 마사지까지 굉장히 잘해주시니 만족하고 나왔습니다!

[태영]

입장할때 쑥쓰러움이 많은 태영씨가 들어옵니다..

그래서 서비스를 잘 할수있을까하는 걱정도됩니다.. 경험이 부족할수도 있다는

생각에 아쉬울것 같다는 생각이 들려하는데..서비스가 시작되니 야수가 되어서 섹시한 눈빛으로 애무를 시작해주시

는데 야릇한게 기분이끈내줍니다! 거기다 비제이도 맛깔나게 잘해주시니 흥분지수 계속상승!!!!!!

제가 토끼인지 아니면 흥분을 잘시켜서 인지 금방 사정,,,하네요...ㅠㅠ저가 토끼인건지 흥분이 지수가 높아서인지

는..

다음번에 다시 도전해봐야 겠네요 ~

Comments

Total 22,348 Posts, Now 443 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand