긴머리 휘날리며들어오는 모델느낌 지수 대만족입니다!!

건마기행기

긴머리 휘날리며들어오는 모델느낌 지수 대만족입니다!!

콜라중독 0 3,828 2017.02.12 20:37

몸에 찬바람드니 찌뿌둥한게 마사지 생각이나서 압구정다원으로 예약후에

방문했네요  몸살기도있고해서 친구놈과 운동마치고

바로 달려갔습니다 샤워 간단하게 하고 잠시 쉬고 있으니 안내해주더군요

송관리사님 들어오십니다 그냥 평범한 스타일.

근데 마사지는 기가 막히게 잘하십니다 압이기본적으로 좋고

때론 부드럽게 때론 강하게 강약 조절도 잘 하십니다

말씀하시는게 나긋나긋하신편이라 대화도 부담없이 하기좋았습니다.

풀코스로 다 받고 난뒤에 전립선까지 받으니 언니가 입장합니다

원피스와 긴머리를 휘날리며 입장한 언니 가슴은B정도

긴웨이브에 민간삘 언니입니다 영관리사님이 퇴장후에

지수라고 인사를하고 웃짱내리고 서비스들어옵니다

살결도 보드랍고 애무도 잘합니다 비제이도 흡입력좋게 합니다

흡입력도 좋고 강약조절이 기가막힙니다.

입사에 청룡까지 받았는데 좀 빨리 마무리되서

얼른 옷 입고 나오는데 밝은데서 다시보니 외모도그렇고 몸매도 대만족했습니다 ㅎㅎ

모델느낌나는 언니였어요 ㅎㅎ 일행도 잘 받았다고 하고

만족~몸이 개운하네요^^

Comments

Total 22,348 Posts, Now 443 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand