◈◈◈하악실사◈◈◈ 모델포스 하나양

건마기행기

◈◈◈하악실사◈◈◈ 모델포스 하나양

민정쭈 0 4,100 2017.03.28 04:22

간만에 주간에 방문했는데 

타이밍이 안맞았는지 대기 손님이 많네요 ㅜ 

대기시간도 많은 김에 컴퓨터로 사이트로 

후기 탐독 중 NF소식이 보이네요 

ㅋㅋㅋㅋㅋ 뉴페이스 보고싶다고 볼 수 있냐고 

확인한뒤 기대감에 가득차서 기다리다 

올라갑니다 

마사지는 언제나 그렇듯 어느 선생님이나 상관없음 

여기 선생님들은 다들 잘하시더라구요 

만족스러운 마사지를 끝내고 전립선을 받으니 언니가 

입장하십니다 

오~ 들어오는 모습을 보니 완전 패션모델같은 느낌 

와꾸도 이쁜듯 평범한듯한 모델 한혜진 그런 느낌 와꾸 

몸매가 대박이군요 

글래머는 아니지만 그렇다고 작은 가슴도 아닌 것같은데 

라인이 아주 죽여줍니다 얼굴 몸 둘다 모델 스타일이군요 ㅎㅎ 

이 언니 서비스가 그다지 하드하지는 않은 것 같습니다 

기본 삼각애무에 BJ 후 연애 

아주 베이직한 서비스 스타일이 쬐끔 아쉽긴 하네요 

그래도 뉴페이스라 그럴 수 있으니 자주 보다보면 더 잘해줄까 하는 기대가 생기네요 ㅎㅎ 

1f7b43a2bca1737a5366e3382157d1f9_1490672
1f7b43a2bca1737a5366e3382157d1f9_1490672

Comments

Total 22,348 Posts, Now 443 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand