경갑골을 없에 버리는 시원한 8번 관리사의 미친 마사지!!!

건마기행기

경갑골을 없에 버리는 시원한 8번 관리사의 미친 마사지!!!

삼천리야 1 4,742 2017.04.18 12:15

근육이 너무 뭉쳐서 마사지를 받아야겠다고 생각해서 항상 가는 진주스파를

방문했습니다 우리가 흔히 말하는 날개뼈랑 견갑골이 너무 갑갑해서

8번 관리사님 한테 거기 위주로만 부탁을 드리고 누워서 마사지를 받아봅니다

8번 관리사님은 이쁘고 마사지도 좋아서 진주스파에서 지명이 제일 많은 관리사입니다

등판위주로 마사지를 받으니 뭉쳐있던 모든 근육 및 스트레스가 한 방에 풀렸습니다

40분 동안 제가 부탁한 부위만 마사지를 받았습니다 그리고 전립선 타임이 시작됩니다

거의 20분 동안 전립선을 받으니 사정 할 뻔 했습니다 이쁜 관리사님이 전립선을

만져주니 너무 좋네요 이곳이 천국이로구나 생각이 들었습니다 그떄 마무리 언니가 입장합니다

유진언니가 입장하네요 전에도 몇번 보았던 언니입니다 이 언니는 젊은 시절 박소연을 닮은

언니입니다 청순하게 생긴 언니가 서비스는 화끈하게 해주니 너무 좋습니다

가슴을 만지며 애무를 받고 BJ를 받으니 전립선으로 이미 흥분된 상태여서 금방 사정감이 오네요

그대로 유진언니 입에다가 그대로 방출!! 마무리 까지 쭉쭉 빨아주니 하트뽕뽕입니다!

유진언니 꼭 안주고 나왔습니다 마지막에 가슴 한번 더만지니 웃으면서 어깨를 한번 툭 치네요 ㅎㅎ

귀여운 유진언니 마사지 최강 8번 관리사님 조합 너무 좋습니다!

Comments

강남애벌레 2017.04.18 12:15
ㅎㅎ

Total 22,348 Posts, Now 443 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand