두번째 방문기!!시원하게 다녀왔습니다@!@

건마기행기

두번째 방문기!!시원하게 다녀왔습니다@!@

알로애음료 0 10,063 2015.08.28 06:34

이틀전에  선르요시코 왓다갓는데 이번에도 또왓습니다

마사지가 너무 시원해서 마사지만 받고자 다시 방문햇느데

역시 실장님들 친절히 맞아주시고 알아봐주시네요 ㅎㅎ

요시코 실장님들은  너무 친절하신거같아요 그래서 저도 웃게되네요 

마사지관리사분들어오시는데 역시 마사지실력은 두말할꺼 없이 

잘합니다 .너무 시원하게 잘풀어주시네요 건마를 여러군데 다녀봤는데

이렇게 잘하는곳은 처음인듯...너무좋앗습니다..

뭉친 근육들과 혈을 잘풀어주시고.. 마사지에 반해서 온건 처음인듯

마사지만 받고 갈라햇는데 마사지 막바지에 급 꽂혀서 

서비스도추가해서 받앗습니다 

이번에는 혜지씨라는 분이 들어왔는데 조용하게 강합니다.

비제이 실력 좋고 와꾸 이쁘고 몸매도 괜찮습니다.

마무리는 청룡으로 쏴~시원하게 씻겨주고 마무리로 제동생에게 뽀뽀와함께

다시 한번 빨아주네요 ㅎㅎ 

이번에도 즐달햇습니다 ㅎㅎ

▒▒▒▒▒▒ 후기는 후기일뿐 입니다. 단지 스타일을 찾기 위한 하나의 참고사항입니다.
▒▒▒▒▒▒ 다른 사람이 내상이라도 본인은 즐탕, 본인은 즐탕일지라도 다른 사람은 내상일 수도 있습니다. 
▒▒▒▒▒▒ 정확한 정보수집 및 객관적인 스타일 미팅을 통하여 본인의 스타일을 찾는게 중요합니다.

Comments

Total 22,346 Posts, Now 443 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand