수빈이너 딱 내스퇄이야!!

건마기행기

수빈이너 딱 내스퇄이야!!

마른보징보징 0 5,159 2017.09.19 05:32

다들여름휴가갈때 죽어라 일만했던 저는 이제서야 휴가를

받았네요 ㅋㅋㅋ 짧은 3박4일이지만 알차게 보내려 제주도로향합니다 ㅋㅋ

2박3일은 제주도에서 맛있는거 많이 먹고 좋은 구경하고 올라왔습니다

김포공항에 도착하자마자 데리러온 친구차를 타고 부천으로 향합니다.

부천도착해서 간단히 맥주나 한잔 하자 제의하지만 친구는 여친데러가야

한데서 혼자 뭐할까하다가 저번달 다녀온 부천 A 스파에 가볼까했습니다

여러생각끝에 실장님께 전화를합니다 ㅋㅋ 어떻게 아셨는지 반가운 음성으로

맞이 해주십니다 ㅋㅋ 기분좋은 통화를 하고 바로 발걸음을 A 스파로 돌립니다

가벼운 발걸음으로 가니 금방가더군요 ㅋㅋ 업장에 도착했는데 진짜로 실장님이

저를 기억해주시 더군요 ㅋㅋ 이런게 서비스 인듯  진심!!!! 그래서인지

제가 좋아할만한 스타일에 아가씨가있다고 하더군요ㅋㅋ

역시 최고네요 ㅋㅋ 정말친해지고싶은 스타일입니다 ㅋㅋ

깨끗히 샤워를 한후 바로 마사지방으로 안내를 받아 잠시기다려봅니다.

관리사님이 들어오셨는데 무지 강해보이는 외형 !!!!  하지만 말투나

목소리가 너무 상냥하시네요 ㅋ 그리고 마사지도 수준급이셨구요

완전 온몸이 아주 흐물흐물 해지는 느낌이랄까 ㅋㅋ

마사지를 잘받고 전십선을 한참 받고있을때 드뎌 아가씨가 들어왔네요 ㅋㅋ

우와 ㅋㅋ 노란색 긴머리에 엄청 짧은 치마 완전마으리않았지만 보기좋은

글래머 스타일이네요 @  .@  뻑이갔네요 ㅋㅋ 진짜 평소 노랑머리여자에게

급끌리는 추세였는데 거기다가 머리도 길고 얼굴도 수준급 이라니..

이거 반칙인듯 근데 화장을진짜 잘한듯해요 ㅋ 그래서 더이쁜듯 ㅋㅋ

아가씨가 탈의하고 서비스를 시작합니다 서비스하는 중간중간 말을거는데

왜케 색끼가 있는지 느낌있더라구요 ㅋㅋ 어느덧 힘쓸때가 왔더군요 ㅋㅋ

정말 살면서 열심히 떡친기억중에 손가락안에들어갑니다 ㅋㅋ

정자세에서 하는데 리액션도 너무오바스럽지 않고 좋네요 ㅋㅋ

참다참다 마무리 ㅎ ㅏ뵷!!ㅋㅋㅋ

마무리는  깔끔하게 !!!! 거진 한달에 한번정도 오는데 약간 횟수가늘어날듯 ㅋㅋ

Comments

Total 22,348 Posts, Now 444 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand