섹기 가득한 가은이 현란한 입놀림에 반했습니다..

건마기행기

섹기 가득한 가은이 현란한 입놀림에 반했습니다..

양배추 0 4,768 2019.08.19 21:03
압구정 다원
가은

한동안 못가다가 뭉친몸도 풀겸해서

9시에 예약을하고 마사지받으러 갔습니다

여전히 시설도 깔끔하고 직원불들도 상냥하고 친절하시더라구요

직원분 안내로 기분좋게 마사지를 받으러 들어갔어요

관리사분이랑 얘기하면서 마사지를 받는데

마사지 받는내내 너무 행복했어요

마사지도 시원하고 얘기도 잘통하고 해서

지루하지도 않고 너무좋앗어요

몸도 다풀리고 깨운하니 너무 좋네요

마사지를 다받고 서비스를 추가했어요

가은이가 들어오네요

얼굴과 몸매가 너무 완벽했어요

들어오자마자 상의탈의를 하는데

너무 흥분되더라구요

상의탈의후 애무를 해주는데 제똘똘이가 가만히 잇질 않더라구요

손과 입으로 해주는데 금방 싸버렷어요 

그만큰 너무 좋았단거겟죠 스킬이 장난이아니엿습니다 

너무좋앗어요 굳입니다

다음에 또 방문할꼐요

Comments

Total 22,347 Posts, Now 444 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand