※※※꽉쥐고정액뽑는윤아※※※※

건마기행기

※※※꽉쥐고정액뽑는윤아※※※※

블랙미코 0 4,620 2017.10.28 19:30

여러분 오늘도 즐달 하셧나요 ..?

저는 압구정 다원에서 정액이빠이 뽑혀서 왔네요 ㅋㅋ

연애는 아니고 손과 입으로만 해결해주는 곳인데요 ..

아시는분은 아시죠 .. ㅎㅎ..

압구정다원에서만 볼수있는 퀄리티 ;ㅋㅋ

관리사분도 전체적으로 대화도 잘되고 , 전립선도 아주 훌륭하시고요 ㅎ

물빼는 BJ윤아 들어오기전까지 전립선으로 화끈하게 빨딱 새워놓고요 ㅋ

윤아가 들어와서 제 거근을 입에 덥썩물고 애교섞인 눈빛으로 저를 바라봐 주고요 ㅋㅋㅋ

흐... 말로 표현하기 힘드네요 ㅠ 직접가보셔야 알죠 ㅎ

백번 보고 듣는것보다 한번 제대로 경험하는게 좋을것 같네요 ㅋ

윤아는 정말 물 잘뽑아주니까 한번 다녀와보셔요 ~ 좋은경험일거에요 ㅋㅋ

마지막으로 청룡으로도 잘 다뤄주고 시원시원하게 다녀올수 잇거든요 `~ ㅌㅋㅋ

Comments

Total 22,348 Posts, Now 444 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand