기분꿀꿀한날 NF유정 접견기!!

건마기행기

기분꿀꿀한날 NF유정 접견기!!

술한잔줘라 0 4,674 2017.11.06 19:46

지날같은 상사를 둔 저는 매일 깨지네요 ㅠㅠ

오늘 따라 너무 심하게 갈궈서 기분이 안좋아서

달림을 하기로 마음을 먹고 자주가는 진주스파로

발걸음을 옴겼습니다 도착해서 계산을 하고

좋은 언니로 부탁드린다고 카운터 실장님 한테

이야기를 하니 오늘 새로운 NF가 있다고 해서

NF로 부탁하고 마사지를 받으러 입장합니다

관리사님이 입장해서 마사지를 해주시고 재밋게

말도 걸어주셔서 지루하지 않게 한시간동안 마사지를

받았습니다 즐겁게 마사지를 받고 드디어 NF를 영접할

시간입니다 아담한 체형에 얼굴이 청순한 언니가 입장합니다

이쁜언니입니다 상탈하고 천천히 애무를 하는데 스킬이

아주 좋네요 따듯한 온기가 제 몸을 스치고 지나갈때

미치겠더군요 BJ를 천천히 물고 빠는데 미치겠더군요

흡입력이 아주 좋아서 미치겠더군요 마무리로 입으로

해주는데 너무 좋더군요 꿀꿀했던 기분이 쏵 풀렸습니다!!

Comments

Total 22,348 Posts, Now 444 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand