매끈한각선미 쪼는맛이일품인 민서

건마기행기

매끈한각선미 쪼는맛이일품인 민서

카드현금 0 3,683 2017.12.21 09:05

수요일저녁 폭풍 인터넷검색을 하던중

후기나 평이 좋은 잠실에 G스파를 발견!!

바로 전화드리고 간다고 연락하니

G스파는 예약제가아닌 순번제로 편하게 오라고 알려주시네요

실장님께서 친절히 위치를 알려주셔서 쉽게 찾아갈수있었네요

도착후 결제후 간단하게 샤워를 마치고 나와 친절하신

직원분의 안내를 받아 마사지실 입성!!

바로 관리사분이 들어오시네요

밝은목소리와 웃는얼굴로 인사하시는데 인상이 참 좋으시더라고요

바로 마사지를 받는데 압도좋으시고 노련하시네요

확실히 마사지는 정말 좋았습니다

1시간정도쯤 받을쯤 전립선마사지를 받는도중

똑똑 노크소리와 함께 민서 언니가 들어오네요

차가운이미지에 세련된외모? 굉장히 아름다우시네요

딱 제스타일이였습니다

관리사분이 나가시고 바로 올탈하시고 제위로올라와

애무를 시작하는데 꼭지부터 아주 정성스럽게 빨아주는데 

기분이 너무 좋았습니다

입속 깊숙히 BJ를 받는데...이게 말로만 듣던 목까시인가..

행복했습니다ㅎㅎㅎㅎ

흥분을 참지 못하여 바로 콘 장착하고 여상으로 시작

옆에 거울이 있어서 보면서 하는데 이거 더 흥분되네요

자세를 바꿔 정자세로하는데 똘똘이가,,바로 반응을 보이네요ㅠㅠ

얼마하지못한거같은데ㅠㅠ 참지않고 시원하게 발싸했어요 

민서씨 쪼임이 아주좋네요 콘을꼈는데도 불구하고 느낌이 엄청 강했어요

다 끈나고 나서 민서씨 배웅받으면서 나왔어요

G스파 처음간곳인데 단골이 될거같네요ㅎㅎ

Comments

Total 22,348 Posts, Now 444 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand