◆◆오피급와꾸 S라인 환상조합 민서◆◆

건마기행기

◆◆오피급와꾸 S라인 환상조합 민서◆◆

지금당장나우 0 3,681 2018.01.28 15:56

바쁜시간보내다가 이제야 글을 써봅니당

우선, 야간이라 괜찮은 언니가 없을까 고민하다가 민서가 눈에 띄어서 보기로 결심하고 

사실 이 업소는 처음이라 의심하고 입성했습니다. 

여기 주차하기랑 건물찾기가 처음에는 좀 어렵더라구요 어쨋든 몇바퀴 돌고 주차하고  올라가서 계산하고 입성..ㅎㅎ 

조금 씻고 기다리며 비밀의 문으로 들어가 방으로 안내해주더군요  그리고는 마사지선생님이 들어오셔서 피로를 풀어주고

언니가 이제 들어오는데 정말 보자마자 흐믓했습니다  처음보는 민서는 제 주관적으로 봤을때 괜찮았어요 [상급 클래스]

얼굴도 작고 피부가 정말 끝장 ㅋㅋㅋ 그리고 몸매가 정말.... 제가 딱 좋아하는 몸매죠  슬림에 다리 이쁘고 가슴도 봉긋하니 핑유라 ^^ 

처음 입장하면 가운을 입고 있어서 몰랐는데 벗고 보니 몸매가;;;;  

아무튼 입장해서 보고 부산 사투리도 살짝 섞으며 농담을 하는데  

사투리 매력도 어마어마하고   누워있는데 스타킹 신고 바로 침대로 오더라구요ㅎ

성격은 샹냥하고 친절해요. 눈 웃음도 맘에 들고  이런저런 이야기 하다가 본 게임!!!!    

애무하는데 적당히 수량도 나오고... 왁싱은 아닌데 잘 정리된 느낌입니당~ 

아  반응도 좋고  매우 좋았어요 개인적으로 스타킹 매니아라 쳐다보는데 신호올뻔.... 

여성상위로 시작해서 뒷치기 정상위로 마무리 고고!!!  가슴이 이뻐서 미칠거 같았어요~

저도 모르게 열정적으로 촵촵하다가 아프데요.... 그래서 다시 소프트로 ㅋㅋㅋ 

친절함과 와꾸가 맘에 든 그녀 설미는 정말 얼굴값을 하는 언니입니당

Comments

Total 22,347 Posts, Now 444 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand