NF현아 와꾸+마인드 최고네요

건마기행기

NF현아 와꾸+마인드 최고네요

세요나뿌레 0 4,456 2018.05.31 05:16

11시쯤에 진주에 방문했습니다.

딱히 지명은 안하고 왔습니다.

관리사&매니저 콜라보 투샷으로 결제후 안으로 입장하네요

괜찮은 언니 물어보니 실장님께서 현아라는 언니 이틀전에 새로왔는데

추천해주시네요 반응도 괜찮고 마인드도 정말 좋다고하니 

현아를 한번 보기로합니다~

안쪽으로 들어가 사우나를 이용하고 나와 

가운으로 갈아입고 홀에 앉아 잠시 대기합니다.

잠시있으니 스텝분께서 오셔서 방으로 안내를 해주시네요

따라서 들어가니 마사지 방이 나오고 방에 잠시 누워 2~3분 대기했습니다.

똑똑 소리와 현아언니가 들어오네요 

긴생머리에 큰눈 동글한 얼굴ㅎㅎ 이쁜 얼굴이네요

몸매는 슬림한데 극슬림은아니고 보기 딱좋은 정도입니다 ^^

가슴도 괜찮고 NF라서 설레였는데 딱 좋네요 ㅎㅎ

역시 진주스파 입니다 .

언니와 인사만 간단히 하고나서 서비스를 받기위해 탈의를 합니다.

현아언니가 저의 탈의를 도와주네요 ^^

현아언니도 상의를 탈의 하고는 저의 꼭지부터 시작해 열심히 햝으며 밑으로 

내려가다가 기둥과 알이 있는곳에서 멈춰서 열심히 입으로 해줍니다

BJ를할때 따뜻한 입도 좋지만 혀돌림은 정말 좋아요 

BJ와 핸플을 번갈아가며 해주는데 

저 역시 현아의 가슴과 허벅지를 만지며 저도 최대한 집중을 합니다

그렇게 얼마못가 참지못하고 ㅠㅠ 현아에게 쌀것같다고 얘기하니 현아가 입으로 받아줍니다

입싸를 마치고나서 가글을 물고 한번더 청룡을 태워주는 현아 

서비스가 끝나고나서 잠시 대화를 했는데 일단 언니 성격이 너무 밝고 좋네요 ㅎㅎ

실장님 말처럼 마인드도 좋아보이고 만족입니다

현아는 마사지를 잘받고가라며 퇴장을 하고 저도 인사를 합니다.

이어서 마사지 관리사님 들어오십니다 ^^

마사지 관리사님의 번호는 7번 관리사님 

160 초중반의 키와 긴머리 그리고 몸매도 평소에 관리를 잘하신것같은

미시 관리사님이시네요 ㅎㅎ

관리사님의 마사지를 바로 받아봅니다.

뒷판을 중심으로 시작해 허리 등 어깨 목 두피까지 해주시고 밑으로 내려가 팔과 다리도 마사지를 해주시네요 ~

진주스파 마사지는 따로 말할것없이 정말 최고입니다 ~

이래서 항상 믿고 가는 이유가 있습니다 ㅎㅎ..

오일과 찜도 받아보고 관리사님의 전립선 마사지까지!

제동생은 벌써 일어나있네요 ...

관리사님의 핸플이 시작되고 역시 얼마 버티지 못하고 한번더 발싸를 합니다 .

잘받았습니다 ^_^

Comments

Total 22,347 Posts, Now 444 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand