진주 요것 얼굴은 순딩이인데 서비스는 하나도 안순딩이네;;

건마기행기

진주 요것 얼굴은 순딩이인데 서비스는 하나도 안순딩이네;;

클 태 0 4,488 2017.01.21 12:55
어제 너무 달려 온몸이 저리네요

마사지도 받고 물도 뺄겸 에이스 다녀왔습니다

돈 계산하고 간단히 씻은 다음 바로 들어갔네요

에이스야 마사지는 워낙 잘하시니

오늘은 첨보는 분한테 받았는데 이분도 잘하시네요

나중에 나오면서 이름 물어보니까 신이라네요

마른 체형인데 압 좋은거 보면 희한하네요 ㅋㅋ

무튼 전립선까지 잘 받고 있는데 노크하면서 마무리 언니 들어옵니다

인사하면서 진주라고 소개하는데 얼굴이 강아지상이네요

완전 순딩이같이 생겼어요

마사지샘 나가고 서비스 시작하는데

입으로 굉장히 오래해주네요

손으로 하는 시간보다 입으로 하는 시간이 더 많았던 것 같아요

보통 발사 전에는 손으로 하다가 입으로 받아주는데

진주는 입으로 해주던 도중 발사됐네요 ㅋㅋ

신기해서 정리 끝나고 원래 이렇게 하냐고 물어보니까

자기도 이런 경우 첨이라네요 ㅋㅋㅋ

신기한 경험 하고 나왔습니다.

한줄논평 : "에이스에는 참 재밌는 친구가 한명 있다." 

Comments

Total 22,348 Posts, Now 444 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand