[시은]■■■※※※후방주의※※※ 100% 꼴릿 실사■■■#시은#재접100%섹시한 와꾸에 애교가 철철 넘치는 그녀■■■

건마기행기

[시은]■■■※※※후방주의※※※ 100% 꼴릿 실사■■■#시은#재접100%섹시한 와꾸에 애교가 철철 넘치는 그녀■■■

3루도루 0 4,689 2019.04.26 16:11
압구정다원
시은
주간조

안녕하세요~~ 지난 주말 따분해서 찾게 된 '다원스파!!'

매우 만족스러운 업소 탐방이라고 생각 되어 후기를 남겨봅니다^^

수면실과 로비에 사람이 꽤나 있네요ㅎㅎ

예약 잡을 때 대기 없다고 해서 바로 왔는데 기다려야하는건가... 걱정하던 중

씻고 올라오니 바로 안내해주셔서 '..?' ㅋㅋㅋ

바로 안내해주시네요 예약을 해서 그런가?

[마사지]

다원에 계신 관리사분들은 전부 다 실력이 끝내주십니다

그래서 여러명에게 각자 다른 스타일의 마사지 받는 걸 즐기기도 하고

딱히 지명도 할 필요도 없구요 걱정은 NO 라고 할 수 있겠죠 ㅎㅎ

적당한 압으로 온 몸 구석구석 뭉친곳을 다 풀어주신뒤

야릇한 손길로 해주시는 전립선 마사지 또한 일품입니다... 乃 (엄지 척!!)

# 시은 # 

관리사님의 전립선 마사지가 한창일 때 들어오는 매니저 언니..

들어와서 환하게 웃어주며 인사하고는 머리쪽으로 와서 에센스와 두피마사지를

해주는데 두명의 여자가 붙어있으니 기분 참 묘하네요...ㅎㅎ

관리사 선생님께서 잘 받고가시라며 

전립선 마사지를 마치고 퇴장하시네요~~

감사하다고 인사드리고 이제 시은이와 둘만의 찐~~한  시간!!

얼굴 : 오피기준 +3

키 : 164 

사이즈 : 44 size

가슴 : B+

마인드 : 애교가 철철 넘쳐요^^

전립선 마사지 때문에 오일로 젖어있던 똘똘이를 

따뜻한 물수건으로 닦아주고는 부드럽게 사탕 핥듯 

BJ를 시작합니다.. 요도 끝을 핥을때의 쾌감과 짜릿함은 

말로 표현할 수가 없을정도죠ㅠㅠㅠ

부드럽고 깊게 BJ해주며 손으로는 제 젖꼭지와 알을 만지작 거리며

맛깔나게도 빨아주네요..ㅎㅎ 핸플하며 젖꼭지를 빨아주는데

흥분이 고조되고 점점 신음소리가 나오며 반응이 오기 시작해서 

나올 것 같다고 얘기하니 다시 덥썩 똘똘이를 깊게 물더니 입으로 전부 받아주네요

짜릿하고 시원한 청룡열차를 마지막으로 

예쁜이 시은이와 손 흔들며 다음을 기약했네요...

Comments

Total 22,348 Posts, Now 444 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand