슬쩍슬쩍 꼭지로 약올리는 현경이

건마기행기

슬쩍슬쩍 꼭지로 약올리는 현경이

적토마거시기 0 5,253 2016.09.08 22:35

주말에 가족행사에 술에 쩔어 월요일을 맞이하니

점점더 피곤하네요 점심에 점심을 대신해서

사우나로 발길을 옴겼습니다

탕에서 푹쉬고나와서 간단하게 씻고 나와서

직원분 안내를 받아서 마사지를 받았습니다

마사지 관리사분이 들어와서 친절히 인사하며

마사지시작하는데 부위별로 압을 조절해주시면서 해주시네요

마사지하면서 중간중간 압은 괜찮아요? 어디가 많이 뭉치셨나요?

계속적으로 대화를 시도하는데 심심하지도 않고 지루함이 없는 마사지타임이엿네요 

온몸에 피로가 풀리는기분 오랫만에 느꼇던거 같아요

시원함을 한참느끼고 마지막 전립선마사지 타입이옵니다

힘이쭉빠진 노근한상태에서도 동생이 바로 반응을 하더군요...

느낌에 집중하고있는데 현경언니들어오네요

마사지사나가고 상탈한상태에서 가슴부터애무들어가는데 바디타는거마냥

살며시 내려가는데 꼭지가 닿는 느낌이 좋네요

교감도 서로 너무 잘맞아서 그런지 얼마못갈꺼같다는 조짐이 들기시작하네요 ㅋㅋ

중간중간 귀두쪽을 지나갈때마다 제 동생을 더욱 뻗치게 만드는군요 ㅋㅋ

제대로 된 서비스 받기도 전에 쌀뻔한거 ..간신이 참아 고비를 넘겨봅니다

입으로 본격적인 서비스가 들어가는데 빨아들이는힘이 장난아닙니다

게다가 귀.두를 집중적으로 공략하는데 야릇하네요

열심히 이를 악물고 참는데 핸플과동시에 혀로 애무를해주니 얼마못가서ㅠㅠ

입.싸로 따뜻하게 마무리햇네요~~

Comments

Total 22,348 Posts, Now 444 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand