동양의 미~ 유 관리사와 서구적 슴가 소리~ 베리~굿~

건마기행기

동양의 미~ 유 관리사와 서구적 슴가 소리~ 베리~굿~

거기는살아있다 0 4,626 2016.10.09 23:22

이제 날씨도 어느정도 쌀쌀해지고 추워지니 잠깐 스치듯

생각나는 사람이 있었어여~

그건바로 목동에이스의 빠박이 실장님~ㅋㅋㅋ

머리가 추우시겠구나 생각하고 커피 사들고 갑니다~~

많이 친해지고 해서 이번엔 연락없이 갔습니다~ㅋㅋ

여튼 계산하고 샤워하고 누워있으니 스텝분이 안내를 해서

마사지실로 들어갑니다~

스무스하게 미인이신 마사지사 유샘... 크크...

겉으론 약해보이지만 미녀답게 먼가 아우라가 빛나면서

마사지 또한 스킬 마스터 시네여 ㅎㅎㅎ

혈을 제대로 딱딱 찝어서 근육을 시원하게 풀어주시고

완벽 그 자체~~였습니다.. ㅎㅎㅎ

1시간이 언제 지났냐듯이 순식간에 지나가더군여 ㅎㅎㅎ

자아 그럼 이제 하이라이트인 서비스시간..머 목동에이스는

마사지가 경력이 5년~10년이상씩 하신분들이라 당연 최고이고~

여튼 소리씨가 들어오네여~ㅎㅎ

서비스 간판스타 답게 몸매 S라인에 손에 넘치게 잡히는 가슴

거기다 미모 또한 귀엽고 섹끼까지 있어 터치도 안했는데

저의 추고가 나로호 발사준비 하더라구여~ 크윽... ㅎㅎ

볼륨감이 서구적임~~ㅎ

손으로 저의 추고를 감싸며 애기 다루듯 만지며 입으로

해주는데 홍콩이 아닌 우주로 갔어여~~

테크닉이 장난아니어서 오래 버티질 못했어여~~

아~~ 지금 생각만해도 저의 추고가 스는데여~

꼭 다시 가서 그분과 또 만났으면 좋겠네여~~ㅎㅎ

Comments

Total 22,348 Posts, Now 444 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand