어찌나 어찌나 마사지에 빠져버렸는지..큰일났다..큰일났어..

건마기행기

어찌나 어찌나 마사지에 빠져버렸는지..큰일났다..큰일났어..

젖큼 0 4,593 2016.10.23 08:35

요즘 하도 연애 하는 오피 , 텔을 자주 다녀 그런지.. 온 몸이 피로해지고 뻐근하다는..

그래서 시원하게 마사지 받을 겸 다원에 예약 합니다!

입구에 도착해 발렛을 맡기고 사우나로 입장해 뜨신물에 몸을 조금 풀어주고

한증막을 두어번 왔다갔다하며 땀을 빼며 예약 시간을 기다렸네요 !

담배를 태우며 대기하고 있었더니 스텝이 안내를 도와주네요 안내받아

마사지샾으로 입장 후 다른 스텝 안내를 받아 방으로 입장 했습니다!

옷을 갈아 입고 누워 있으니 관리사가 입장합니다 !

관리사 스캔 들어가니 아담한 스타일에 얼굴도 괜찬게 생기셨네요 !!

꼴릿꼴릿 연애하고 싶은 욕구가 솟구쳤지만 릴렉스 하며 참고~~ 마사지 스타트 !

압 위주로 마사지를 받는 1인이기에 관리사가 아담하고 귀여운 스타일이시라 별 기대는 안했습니다만

목에서 어깨를 먼저 풀어주시는데 압이 상당히 좋으시며! 압 조절 능력도 탁월 하십니다

건식 마사지를 시원하게 받아 찜 , 오일 마사지 는 패스하고 건식으로만 마사지를 받았네요

이름을 물어보니 '주 관리사' 라고 합니다!

마사지 스타일이 엄청 좋네요 맟춤제작한 수트를 입은 듯

제 몸에 딱 맞는 마사지를 구사하시네요 ! 다음부터 지명으로 찾아와야 될듯 하네요!

전립선 마사지 마저 꼼꼼히 놓지지 않고 해주시고 관리사님은 퇴장~

마른 체형에 섹시 느낌 풍기며 들어오는 '가영'

밝게 웃으며 인사하며 들어와 얼굴에 끈적이는걸 발라 마사지를 해준 후

상의 탈의 하는데 몸매가 상당히 슬림입니다~ 슬림 매니아 추천 ! ! !

탈의 후 애무 들어오는데 스킬이 예사롭지 않습니다

혀를 이리저리 낼름 하며 뒤에서 아래로 훎어준 후

똘똘이 비제이 들어오는데 여기서도 혀 스킬이 상당합니다 !!

정성스레 똘똘이 와 랄을 비제이 받고 자세를 바꿔 앉아 주네요

손으로 핸플 해주며 꼭지로 애무들어오는데 혀로 낼름 낼름 정성껏 애무 들어오고

강 약 조절하며 손으로 똘똘이를 반복운동 해주는데.. 이미 솟구쳐 오를때로 오른 똘똘이..

버티질 못할 만큼 폭발 직전인데 '쌀것 같음 말해줘요 오빵~' 이라고 말해주는 가영

가영 말이 끝나기 무섭게 '윽 나온다~' 라고 말을 하니 입으로 받아줍니다

입사로 마무리 후 청룡으로 한번 더 마무리 받는데 상당히 오랫동안 청룡을 해주네요

옷을 입혀주며 고생했다고 토닥토닥 해주는 가영 !

슬리퍼 신고 사우나로 올라가 몸 한번 지지고 퇴장 했네요 ^^;;

서비스 스킬도 상급이지만 마인드 역시 상급을 보여주는 가영이였네요

시원하게 마사지 받고 기분좋게 서비스도 받고 즐달 햇네요 ㅎㅎ

Comments

Total 22,348 Posts, Now 444 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand