섹시하고 글레머러스한몸매 빨아들이는듯한 솔라의 대박쪼임력

건마기행기

섹시하고 글레머러스한몸매 빨아들이는듯한 솔라의 대박쪼임력

프로텍스 0 3,894 2016.11.24 03:28
회사중간에 급꼴려서 젠틀맨방문했습니다

실장님이 이시간에 왠일이냐고 깜짝놀래면서 반겨주시네요

주간에 애인모드 좋은아이로 솔라추천받아 보기로했습니다

개운하게 샤워하고나와 방에서 대기하고있으니

노크소리와함깨 들어오는 솔라 이쁘네요

귀여운외모에 섹시함이 같이 공존한달까 매력있습니다

딱붙은 옷위로 티나는 볼륨감 넘치는 바스트 C컵

거기에 구릿빛피부는 솔라의 섹시함을 가미시켜주네요

이야기하는내내 활발한성격이라 저까지 해피바이러스

탈의하고 솔라와 가치누워서 솔라가 해주는 서비스를받는데

혀도 긴편이라 혀놀림이 아주그냥 뱀을 연상시키네요

가슴부터 애무하면서 재반응을 살피는듯 저를쳐다보는데

그눈빛마저 섹시합니다

동생에게 다가가 후불며 장난치다가 뿌리부터 혀로 쓸어올리며

입안으로 쏘옥들어가 애무해주는데 BJ해주면서도 혀를 잘쓰는게

아 재가딱 좋아하는 BJ스타일이라 더욱더 흥분도 UP!!

솔라가 몸을돌려서 69자세로 솔라의 꽃잎을 애무하는데 움찔움찔

솔라의 탱글탱글한 엉덩이를 쫘악벌리고 클리를 자극하면서

혀로 깊숙히 깊숙히 혀붕가좀 해주니 앙칼진 신음소리를 내네요

발기차진 동생에게 CD씌우고 정상위로 합체합니다

쪼임이 진짜 쫀득쫀득합니다

피스톤운동할수록 흥분할수록 동생을 꽈악 쪼아오는데

어우 너무 흥분됩니다

클리를 비벼주면서 움직이다가 키스를 하는데 솔라도 예민해졌는지

딮키스를 목감고 찐하게 해주면서 다리로 허리를 꽈악잡는데 최곱니다

그렇게 솔라와 한자세로만해도 쪼임이좋아서 그런지는 몰라도 그자세 그대로 발사했습니다

Comments

Total 22,348 Posts, Now 444 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand