캬~ 이슬이가 반전이 뭔질 보여주는구나~ 맛있는 보짓살!!ㅎ

건마기행기

캬~ 이슬이가 반전이 뭔질 보여주는구나~ 맛있는 보짓살!!ㅎ

종미놔 0 4,649 2016.11.29 12:40

친구랑 같이 문스파 방문해봤습니다

샤워후에 대기실에서 기다렸다가 방으로 안내받는데 방이 다닥다닥 많네요

여기서 친구랑 찢어지고 엎드려 있으라길래 가운벗고 엎드려있으니 관리사 들어옵니다

이름을 물어보니 희관리사라 하네요

불편한데 있나 물어보고 조근조근 얘기하면서

엄지로 포인트를 꾹꾹 눌러주고 돌려서 눌러주고 하네요

어깨나 허리등 많이 뭉치는데는 이렇게 스트레칭해주면 좋다고 친절하게 설명해주시긴했는데

벌써 까먹었네요..ㅋㅋ워낙 귀차니즘이 있기도하고..;;

오일마사지로 더 해주시는데 너무 좋아서 조금더 해달라 햇더니....시간관계상 찜은 못햇음다..ㅠ

개인적으로 찜하고 밟아주는거 보다는 손으로 해주는게 더 좋더군요

짧은 치마를 입고해주셔서 은근슬쩍 손이 관리사님 허벅지에 스치는데...

나름 꼴릿함당~ㅎㅎ

마사지베드위로 올라와서 해줘서 인지 쪼금 흥분되는건 있네요

뒤이어 들어온 젊은 언니가 얼굴에 팩붙여주고 머리지압해주다가

희관리사가 나가자 문닫고 상탈

마찬가지로 이름을 물어봅니다..이슬이라고 하네요

어려보이고 키는 적당하네요 다리도 잘빠졌고 슬림한 타입이고 가슴은 한 b컵정도?!

애교있게 말도 잘하는 귀여운 스타일의 언니입니다

눈감고 음미하듯 천천히 부드럽게 비제이

그러다 갑자기 69자세로 바꿉니다! 깜놀햇지만 당황하지 않고 보짓살을 음미합니다

비제이해준다음 부드럽게 핸플~ 발사전 알려달라하고선 입은 다시 꼭지로

말은 안했는데 신호가 느껴졌는데 부드럽게 빨면서 입사

다시 가글로 청룡받은 다음 남은시간 이런저럭 이야기 하다가 나왓습니다

생각치도 못한 69로 즐달할것을 초들달 햇네욤~ㅎㅎ

Comments

Total 22,348 Posts, Now 444 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand