◀■■ 할거같으면 말해요오빠~♥ 시은이의 파워풀한 BJ ■■▶

건마기행기

◀■■ 할거같으면 말해요오빠~♥ 시은이의 파워풀한 BJ ■■▶

젖큼 0 3,749 2016.12.10 02:12

일이 조금 이르게끝나서 시간남는김에 마사지 생각이 나서 압구정다원으로 바로 달렸네요

예약하지않고 찾아가서 대기가 길까했는데 이른저녁이라그런지

씻고나오면 바로 진행해준다고해서 빨리씻고나와 안내를 받았습니다

방에 누워서 잠시 있으니 관리사분  들어오고 마사지 시원하게 시작

압도 강약조절해가며 시원하게 해주네요 마사지사 복장때문에

살짝꼴릿하기도하고 허벅다리랑 맨살이랑 닿을때 느낌이 참..

꼴릿합니다 금관리사인가 그랬는데 살도 촉촉하고 느낌좋네요

몸이 한결 가벼워진느낌이 들만큼 시원하네요 한시간의 마사지시간이

지나가고 전립선마사지해주시는데 잠들어잇던녀석이 깨어낫네요

전립선마사지는 정말 받을때마다 새로운느낌 정말좋네요

그러던중 아가씨가 들어왔습니다

적당한체구에 섹시+귀염 정도 와꾸였네요 시은이라고 하는데 목소리도좋고

몸매도 군살없이 나쁘지않아서 아주 좋았습니다

시작하면서 할것같을때 말하세요오빠~ 하고 시작합니다 파워풀한 비제이 후에

손으로 부드럽게 쓰담쓰담을 해줍니다 그러면서 혀로꼭지를 공략하는데

이게진짜 일품이었습니다 조금더 받다가 입으로 발사해버렸네요

마지막까지 깔끔하게 마무리해주고 기분좋게 마무리 하고 나왔습니다

다원은 몇번다녀봣지만 마사지면마사지 서비스면서비스 모두훌륭하네요 ㅎㅎ

Comments

Total 22,347 Posts, Now 444 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand