G스파 오픈이벤트가 방문기

건마기행기

G스파 오픈이벤트가 방문기

오라고오 0 3,841 2017.02.20 14:44
오늘 회사에서 근무를 하면서 여직원들의 다리를 보는데

이상하게 계속 야한생각만 하게되고 오늘 달림신이 강림했다는 생각에

사이트를 보다 잠실g스파 오픈이벤트가격이 눈에 띄었고 

바로 전화를 드려보니 대기 없으니 오시면 바로 이용 가능하다는 통화를 마치고 

바로 찾아갔네요

3번코스 13만원 결제를 하고 사우나에 들어가 몸 좀 지지고 나오니 

바로 직원분이 안내해주십니다.

마사지하러 들어오신 관리사 분은 언뜻보기에는 30대 후반정도 되어보였어요

이름이... 하 관리사님이셨던걸로 기억합니다

마사지는 너무 마음에 들었습니다.

압도 저와 딱 맞았고 이런저런 농담도 주고받으며 재미있는 마사지 시간을 보냈습니다.

전립선도 정확하게 잘 해주셔서 제 동생놈도 빳빳하게 잘 서있더군요

서비스 언니는 슬림한 스타일에 애인모드가 참 인상적이였어요

이름은 헤미씨였는데 약간 말광량이 삐삐 같은 느낌에 푼수? 같은 느낌이랄까요

업소녀 느낌이 아니라 일반인과 즐기는 연애감이 들어서 더 좋았던 것 같습니다.

업소녀 느낌이 나지 않아 와꾸가 딸리거나 몸매가 안좋다는 건 전혀 아닙니다^^

와꾸도 평타 이상이였고 몸매도 슬림하면서 가슴도 b컵 정도로 아주 알찬언니였습니다.

신음소리도 어찌나 크던지... 하 다시 또 듣고싶어지네요 헤미의 신음소리

아무래도 다시 들으러 조만간 재방문하러 갈듯 합니다^^

Comments

Total 22,348 Posts, Now 444 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand