선쌤의 15분의 굵고 짜릿한 서비스 모델삘나는 수빈이와 보낸 시간

건마기행기

선쌤의 15분의 굵고 짜릿한 서비스 모델삘나는 수빈이와 보낸 시간

외로운 0 4,647 2017.03.29 03:14

와잎몰래 빼논 비상금을 들고 사이트를 뒤적이다가

집에서 가까운 건대 로얄스파를 방문했습니다

마사지는 이미 정평이 나있는 곳이고 서비스언니 평도 다 좋다고들하는곳이죠

월요일이라 사람이 그닥 많지않을거같았는데 생각보다 꽤 있네요 명소는 명소인거같더군요

샤워를 하고 마사지룸으로 이동했고 얼마지나지않아 선쌤이 들어오셨습니다

압도 적당하게 개인에맞게 조절해주시고 잘해주시고 무엇보다 끊임없는 이야기소재로

말을 걸어주셔서 지루하지않은 마사지 시간이었습니다

거기에 마지막에 꼴릿한 마사지시간까지 ㅎㅎ

꼴릿한 손놀림과 약간의 음담패설을 주고받으며 흥분지수를 고조시켜주니

노크를 하며 늘씬한 여대생 잡지모델같은 슬림한 수빈이가 들어왔습니다

와꾸도 상당히 청초한이미지고 민간삘의 최고봉 느낌입니다

왠만한 오피 +2~+3의 인조미있는 언니들보다 전 개인적으로 훨씬 나았네요

간단한 얼굴 마사지후 선쌤이 나가신후 본격적 서비스가 시작되네요

삼각애무를 시작으로 혀로 온몸을 훑어주네요 은은한 섹시한 손길에 더욱더 흥분되네요

성감 포인트를 아는 언니입니다

애무를 하며 연신 손으로 똘똘이를 기가막히게 만져주고 BJ를 시전하는데 립카페 출신인줄;

왤케 신호가 빨리 오는지 ,,, 기본에 충실하면서 임팩트있는 BJ입니다 너무 쎄게 해주지도않고요

마사지와 서비스 모두 100점만점에 95점은 주고싶네요

회원님들도 꼭한번 가서 받아보세요 내상없는 즐달확신합니다 ㅎㅎ

Comments

Total 22,348 Posts, Now 444 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand