여대생반전매력, 최고의 매력녀수빈

건마기행기

여대생반전매력, 최고의 매력녀수빈

그누이 0 4,516 2017.04.04 03:24

완연한 봄이네요 낮에는 따뜻하고 아침 저녁으론 쌀쌀하니 감기길리기 딱 좋은 날씨죠

이런 날씨일수록 더욱달림의 기운이 오지요..ㅋㅋ

건대 로얄스파 한번 방문해봅니다 

요즘 하도 욕정이 너무 심해져서.. 또 막 하드하게 한번 하고 마는것은 또 싫고..

그러다보니 건마의 매력에 빠져 살고있네요 ㅎㅎ

될듯 안될듯 묘한 그 오피와는 다른매력!

건대 로얄스파는 예약이 안되서 시간 편할때 그냥 방문하면 되지만

대기시간이 있으면 조금 기다려야한다는 ...

오늘은 대기시간이 그닥없네요 ㅋ

저를 마사지 해주신 선생님은 남 관리사분이셨어요

흔히떠올릴수있는 이쁘장한 30대 미시스탈이시구요

말투도 귀여워서 마사지 받는 내내 웃음을 연이어 터뜨려주시더라구요

대화 분위기도 잘 이끌어 주시고

전체적으로 마사지도 수준급 이상의 실력이셨습니다.

전립선을 특히 잘하시는거 같았습니다.

꼴릿꼴릿하게 만들어주시면서 하마터면 발싸할뻔...

그리고 서비스 언니는 수빈이가 들어왔어요

적당한 키에 165정도? 그리고 슬림한 몸매 딱 좋은 가슴 B컵이였습니다.

얼굴은 성형끼는 없었고 딱 20대 대학생처럼 풋풋한 느낌이 많았습니다.

이언니 장점은 암것도 모르게 생겼는데 반전매력이 최고 장점인거같습니다

서비스를 시작하자 갑자기눈빛부터 변하고 하드해지네요..

준하드에서 느껴봤던 언니들중 가장 핫한 언니인거 같았어요

가게서 지명도 많다하던데 이유가..있네요

BJ실력도 굉장하시고 이건뭐 전립선을 안받았어도 이언니의 스킬이면

뿌리깊히 박혀있는 모든걸 쏟아낼수있는 정도였습니다.

오늘도 즐거운 달림을 했습니다.

Comments

Total 22,348 Posts, Now 444 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand