███ (씽크샷첨부) 오피+3급!! 청순가련한 여자여자스타일 민아!! 와꾸되고 스킬좋고 !! ███

건마기행기

███ (씽크샷첨부) 오피+3급!! 청순가련한 여자여자스타일 민아!! 와꾸되고 스킬좋고 !! ███

새로운사람 0 4,457 2017.05.16 03:48

효관리사님이 입장해서 어디불편한곳있냐고

물어보고는 집중마사지해주네용~~

근육이많이뭉쳤다며 시원하게 풀어주는데

정성스런 손길에 몸이늘어지더니 편안했네용~~

마사지가 끝나갈때쯤 부랄밑부터 자극적으로 눌러주는데

짜릿하고 이때가 젤좋았네요 ㅎㅎ

민아언니가 들어와서 얼굴마사지해주는데

황제가 된 기분이네요ㅎㅎ

효관리사나가고 자세히 얼굴 스캔해보는데

예쁘네요. 청순하면서 귀여운스타일

굳이 닮은꼴을 찾자면 이런느낌??366706455dc5072da2c4d8189e444a39_1494904

슬림하고 여리여리한 몸매네요

나이는 20대초반정도로 보이고

상당히 동안외모에 로리필!!

서비스하는데 애무도 열심히해주고

스킬이 무지하게좋은 민아언니

마무리는 입사라며 할꺼같을때 말해달라는데

입하고 손으로 서비스받다가 절정에 달아올라서

민아언니 입에 입사로 마무리 ~~~

끝나고 앞까지 배웅해주는데 착달라붙어서

여자친구같은 착각을 불러일으키네요

여자친구하고싶은 ㅠㅠ

마사지면 마사지 서비스면 서비스 뭐하나 빠지는게없네요

효관리사님과 민아언니덕분에 잘 쉬고 왔습니다. !!

Comments

Total 22,347 Posts, Now 444 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand