★섹★시★한★몸★매★실★사★아이돌 같은 그녀 아영이한테 빠지다!!

건마기행기

★섹★시★한★몸★매★실★사★아이돌 같은 그녀 아영이한테 빠지다!!

오늘너랑 0 4,570 2017.08.11 12:51

★업소★

신논현 진주스파

신논현역 도보5분 정도 노보텔 맞은 거평타운쪽 입니다!

말이 필요없는 업소죠!!

★마사지★

11번

11번 관리사님을 접견 했습니다 베태랑 관리사 라고 실장님이

추천해주셔서 받아보았는데 실장님에 선택은 최고였습니다!!

너무 시원하게 마사지를 잘 받았습니다 건식과 오일 마사지

찜이랑 전립선 까지 완벽한 마사지 였습니다 더 할 말이 없네요!

그냥 강력추천!!

★아영★

섹시한 여자를 싫어하는 남자는 없겠죠 아영씨는 그런 여자입니다

얼굴부터 피부색깔 몸매에 가슴까지 너무너무 섹시한 언니입니다

섹기를 바르고 다니는 언니 너무 좋습니다! 관리사님 퇴장하고

아영씨랑 둘이남아서 서비스 타임이 시작됩니다

상탈을 하고 덤벼드는데 몸짓 숨소리까지 섹시하네요 벌서 부터 흥분이

됩니다 가슴부터 애무를 하면서 천천히 내려오는데 미치겠더군요

제 동생을 덥석 물고 빠는데 흥분되서 미치겠더군요 얼마 참지 못하고

그대로 아영씨에 입에다가 제 올챙이들을 뿌려버렸습니다!

아영씨 꼭 안아주고 나왔습니다!! 실사 첨부 합니다!!

Comments

Total 22,348 Posts, Now 444 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand