§§서초ten§§늘씬한 몸매 모델삘물씬하나

건마기행기

삼천리야 0 4,656 2017.08.12 00:09

한주를정리하고 금요일오후 마사지도받을겸해서 서초 텐으로 향합니다 

예약시간보다 조금일찍 도착하였지만 쿨하게 입장하여 허기진배도채울겸 라면 한그릇 뚝딱하고

샤워한판하고 바로 티방으로 안내받습니다 조금 누어있으니 관리사님이들어오시네요

이쁜 진관리사님이들어오시네요 말투와 외모 몸매까지 삼박이 고루 갖춘 관리사네요

외모뿐만아니라 마사지 실력도 좋습니다 압조절도 다양하며 엘보를이용한 뭉친곳을 풀어주는스킬이

돋보이시네요 대화도 잘이끌어주셔서 받는 내내 기분좋게 관리 받았네요

어디더불편한곳 없냐 물으셔서 동생좀 화끈하게 자극해달라했네여ㅋㅋ  역시 부드런손길과

요염한 자테가 쿠퍼를 흘리게하네요  시간이 지나고 매니저 와 자연스레 교체 됩니다

실장님께 키큰친구 부탁하니 하나씨가 들어오네요 키는 170정도되고 잘빠진 몸매와 비율

작은 얼굴이 정말 모델 같더군요 더욱꼴릿한나머지 바로 삼각애무와 bj를 시작합니다

맘에들어서 그런지 반응도 화끈 하더군요 장비 장착하고 입장해보니 똘이를감싸는 조임이

저를자극하여 정상위로 열심히 들어갔습니다 격한 반응과함께 앙칼진신음이 귓가에 따다다닥

박히네요 뒤로바꾸어 탱탱한 궁디 부여잡고 돌진하니 얼마 못참고 그만 찍 해버립니다 이쁜하나가

깨끗히 닦아주고 엘베까지 다정스레 마중을 나와주네요 ^^

Comments

Total 22,348 Posts, Now 444 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand