★★★죽이는몸매★★★핸드폰실사첨부★★★부드러운 살결을 가진 선주~!

건마기행기

★★★죽이는몸매★★★핸드폰실사첨부★★★부드러운 살결을 가진 선주~!

듀노미 0 4,678 2017.09.17 20:25

선쥬 (0).jpg선쥬 (2).jpg
마사지가 받고 싶어서 찾은 진주스파 자주가는 곳이지만

갈 떄 마다 새롭네요 낮 시간에 가서 그런지 손님이 별로 없네요

혼자 온탕을 독차지 하면서 몸좀 녹이다가 나와서 마사지 방으로

안내를 받았습니다 나른해져서 마사지를 받으면서 잠에 들어서

관리사님 번호를 물어보지 못 했네요 하지만 마사지는 정말 시원하게

잘 하셨습니다 전립선을 받고 있을 때 선주씨가 입장합니다

이쁘고 몸매도 착하고 만족스러운 언니입니다! 얼굴 마사지를 해주네요

관리사님은 퇴장하고 선주씨랑 둘이 남아서 서비스를 받아봅니다

스킬도 좋고 가슴도 커서 만지는 느낌이 좋네요 가슴애무보다

BJ를 훨씬 잘 하네요 원래 조루끼가 있어서 금방 신호가 옵니다

참고 또 참았지만 그대로 선주입에다가 방출을 해버렸습니다ㅠㅠ

처음에는 당황해 보였지만 마지막 한방물까지 쭉쭉 빨아주고

가글로 청룡까지 태워주니 이 곳이 천국이 따로 없네요

선주언니 짱입니다!

Comments

Total 22,348 Posts, Now 444 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand