※※※따뜻한그녀의입속※※※

건마기행기

※※※따뜻한그녀의입속※※※

새로운사람 0 4,712 2017.09.18 19:54

오늘 늦잠자서 야동보며 딸이나 함칠까 했는데 .. 몸도 찌뿌둥하고

물을 확실히 뺴고싶어서 마사지 겸 물빼려고 압구정다원을 가게됨 ㅋㅋㅋ

워낙단골이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 한별이 보러 찾아갔죠 ㅋㅋㅋ

마사지는 영관리사님이 최고 ㅋㅋ 파워도 좋고 테크닉도 좋고요~

특히나 어께 허리는 강추 ㅋㅋㅋㅋㅋ 몸찌뿌둥한건 다 해결해줍니당!

으음 마사지 끝나구  드디어 한별이 입장~

우리한별이가 날 알아보고 반겨줌 !!

한별이가 입도 크고 손도 예쁘고

내 똘똘이를 꽉 움켜잡고 입으로 후루룹 냠냠 ~~ ㅋㅋㅋ

나의 똘똘이를 고문시키는건 한별이 만한 여자가 읍네요 ㅋㅋㅋ

몇분이 지났다고 나의 고환은 .. 전립선을 타고 요도로 나와서 올챙이 발싸!!

마지막 한방울까지 한별이가 맛나게 후루룹 해주네요 ㅋㅋㅋㅋ

한별이는 마지막 멘트가 좋아요  ㅋ 저만 해당인지는 모르겟는데

오빠 올챙이는 넘 맛있어~ 비리지 않아~ ㅋㅋㅋㅋ이게 명대사죠 ㅋㅋ

여튼 오늘 한별이가 올챙이를 맛있게 냠냠해주고

저는 집으로 와서 후기나 남기네요~ 압구정다원 가보세요 ㅋㅋ

아주좋습니다 ㅋㅋ!! 강츄강츄!

Comments

Total 22,348 Posts, Now 445 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand