꽁돈으로 즐달까지 ㅋㅋ

건마기행기

꽁돈으로 즐달까지 ㅋㅋ

닠네임 0 4,589 2017.09.21 01:40

꽁돈 생긴날은 언제나 기분이 들뜹니다 ㅋㅋ

꽁돈은 생기면 바로써야한다는 말을 들어 ㅋㅋ

냅다 업소하나질러 봅니다 ㅋ 이곳저곳 둘러봤는데 아침 일찍이

하는곳이 없더라구요 실망감에 안마나 스파쪽 스캔을 합니다!!!!

가까운곳중 하나인 부천 A 스파 오늘은 여기다!! 맘정하고 전화를합니다 ㅋㅋ

오전9시경 이라 거의 안된다고하는 업소들이 많은데 여기는 바로

가능하다며 언능 오라고 제촉까지합니다ㅋㅋ 약파는거같아 망설였지만

후기글이나 입소문으로 들었을때 괜찮을거 같더군여ㅋ 속는셈치고

가보기로하고 간단한 인증후 업소를 찾아 갑니다.

깨끗하니 나쁘지않은 실내 제가 첫손님인듯 하네여^^

샤워를하고 방안내르받고 조금 기다려 봅니다 노크를하고

관리사라고 하시는 분이 들어오셔서 마사지를해주시는데

타이나 아로마 이런데랑은 조금 틀린듯 호텔식이 이건가 하고

시원하게 받고있었습니다. 그러던중 시간이 조금 지나서 전립선을

해주시겠다며 아랫도리로 손이 슥~ 들어옵니다 ㅋㅋ

이거 기분이 묘한게 참 괜찮네여 ㅋㅋㅋㅋ 사타구니 옆에서부터 쫙쫙

올려주는 느낌이 상당히 좋습니다. 그렇게 전립선을 받고있을때

드뎌 언니가 들어옵니다 깜찍하고 약간 애띤 외모에 딱보기좋은

외관 ㅋㅋ 가슴은 꽉찬 A 컵?? 한손은로 감싸면 딱 들어오는 정도>??

완전 제가 좋아하는 스타일이더군요 ㅋㅋ 처음이라 어색하기도하고

약간 수줍어하는 저에게 먼저 말도 해주고 되게 호감가는 스타일이더라구요

그래서인지 아주자연스럽게 서비스받고 마무리도 굳뜨 !!!

언니 이름을 물어보니 새롬이라고 하네요 ㅋㅋ맘같아서는 같이나가고싶은데

그럴수는 없고 더있고싶은데 시간은 다되고 여운을 남기고 나왔네요 ^^

떡감 완전 짱이였어여 스킬도 좋고 BJ 또한 굿이고 뽕지도 완전 맛나네여

꽁돈은로 즐달 까지 오늘 완전 기분up되서 아침을 맞이합니다.

다음에는 두시간을 해볼까하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 월급날에도 찾아와야 할거같네여 ㅋㅋㅋ

Comments

Total 22,348 Posts, Now 445 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand