[실사100%]◆◇◆모델급 몸매의 루비와 뜨거운 한판◆◇◆

건마기행기

[실사100%]◆◇◆모델급 몸매의 루비와 뜨거운 한판◆◇◆

지금당장나우 0 3,586 2018.02.13 19:03

휴무라 아침에 일어나서 뒹굴거리다가 할짓도 없고 마사지도 받고 싶은 마음에 

잠실 Z사우나에 방문을 했습니다

아침일찍 가서 그런지 손님은 많이 있지가 않아서 초고속으로 씻고 

직원의 안내에 따라 방으로 들어왔네요

마사지를 아침부터 받으니깐 시원함도 배로 되는거 같이 느껴지네요

마사지선생님도 젊고 압도 너무 좋아서 잘받았네요

그리고 아가씨가 들어 오는데 루비라는 아가씨가 들어 왔네요

꽉 끼는 빨간 원피스라 몸매가 장난아닌 몸매에

긴 생머리에 눈웃음이 있고 목소리가 애교가 넘치는 목소리였어요

그렇게 인사를 루비가 옷을 벗으면서 제 바지도 벗겨주고

그러는 동시에 가랑이 사이로부터 애무가 들어오는데 

똘똘이가 엄청 흥분을 하다 못해 풀버젼이 되었네요

루비도  엄청 크다고 해주고 ㅎ 그렇게 꽉 껴안고 

키스애무도 하다가 그대로 삽입을 했는데 너무 평온한 느낌이랄까

그렇게 루비가 위에서 흔드는데 밑에서 위로 보는 시선도 엄청 이쁘고

자세를 바꿔서 해도 너무 평온한 느낌에 루비는 애교의 말투는 쏵 빠지고 

영혼을 울리는 신음소리를 내는데 내귀가 너무 자극해서 엄청 박다가

결국 쌋는데 액이 엄청 흘러 넘칠정도로 오랜만에 싸보는거 같네요

Comments

Total 22,348 Posts, Now 445 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand