글램스한 육감적인 몸매와 섹을 즐길줄아는 화영언니

건마기행기

글램스한 육감적인 몸매와 섹을 즐길줄아는 화영언니

두콧구멍 0 3,698 2018.02.27 14:44

친구와 즐달을 위해 14만원씩내고 마사지+물빼고 왔네요 

방이동 먹자골목 초입부분에 있어 잠실에서 내려 도보로도 가까워서 

이용하기에는 불편함이 없네요.

다만 예약제가 아니라 그때그때마다 대기가 정확히 알수가 없다는점?

저도 친구와 30분? 정도 대기가 있었네요 

사우나처럼 온탕이나 건식사우나가 있어 마냥 앉아서 대기가 아니어서 

대기시간이 있어도 지루하지가 않았네요 

시간이 됬는지 홀에서 떨어진 방으로 직원이 안내를 해줍니다

마사지쌤은 설 관리사님한테 받았네요 

몸매 관리를 하시는지 딱 잡힌 몸매에 약간 이국적으로 이쁘장하게 생기셨네요 

목부터 시작하시는데 힘이 없어 약하게 하는게 아닌

부위마다 지압 강도 조절을 하시면서 마사지를 해주니

아프거나 애매하지 않고 말 그대로 전신 마사지를 제대로 해주시네요 

그냥 전문 마사지샵이라고 생각하고 마사지만 받으러 와도 될정도로 

마사지는 정말 끝내주셨네요.

연애코스는 화영언니로 접견했네요 

늘씬한키에 글램스한 몸매가 부각되는 약간 육덕 느낌입니다

콘을 씌우기 앞서 가슴쪽부터 애무를 해주는데

형식적으로 해주는게 아니라 가슴부터 똘똘이까지 

밑으로 내려가며 이곳저곳 혀와 손을 이용해 뱀처럼 슥슥

내려가는게 일품이네요 ㅎㅎ

여상을 선호하는지 콘을 씌우고 위에 올라와 똘똘이를 손으로 잡은뒤

펌프질을 하는데 언니도 즐기는듯한 느낌에

집중을 하다보니 타이밍을 못마추고 찍.... 해버렸네요 

아쉽긴 하지만 이미 나온걸 어떻게 할수도 없고 

다음에 방문할때는 정신차리고 해야겠네요 ㅎㅎ

Comments

Total 22,348 Posts, Now 445 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand