(소라)(실사첨부)혀로 성감대 찾기 장인

건마기행기

(소라)(실사첨부)혀로 성감대 찾기 장인

듀노미 0 3,637 2018.05.19 02:48

dbed5a8b5feee01046955d1034a23577_1526697

킹스파의 장점은 서비스는 말할것도없고 마사지를 정말잘하시는것 같아요

그래서 마사지를 받으러종종 가곤하는데 갈떄마다 몸도개운해지고 물도잘뺴고와서

오늘 생각이나네요 그래서 실장님과 연락후 계산하고 간단히 샤워하려고 샤워장에 들어왔는데

샤워장도 깔끔하고 칫솔 면도기 샴푸 잘 구성되어있어서 정말좋네요~

샤워하고 나와서 음료수 한잔에 담배하나피면서 느긋히 기다렸어요

대기하는 분들도 많았는데 금방금방 빠져나가시더라구요

담배하나피고 10분정도 티비봤나? 스탭분의 부름에 달려나갔습니다.

얼릉 받고싶어서요!

배정받은 티방으로 들어가서 대기했습니다.

1분안으로 노크소리와 함께 들어오신 마사지관리사분

저는 이점이 킹스파에서 제일좋아요.

전문마사지 관리사분이 마사지를 해주신다는게 다들 너무너무 잘하시더라구요 마사지를

처음엔 건식으로 몸을풀어주시고 다음엔 아로마 그리고 찜순으로 뜨겁게 지져주시는데

그것도 참좋더라구요!!

전립선은뭐 예상치못한 성감대를 찾는다고나할까?

이것도 맘에들었구요!

전립선까지 마치신 마사지 관리사쌤은 아가씨를 부르고 교대하시고

아가씨가 들어왔네요 처음엔 여신인줄 알았어요.

너무 아름다우신 외모와 판타스틱한! 몸매.

아가씨를 처음보자마자 전립선으로 딱딱해져있던 저의 똘똘이가 풀발기를 해버렸네요;.

아가씨는 반갑게 저를 맞아주시며 홀복을 벗으시는데 몸매라인이 정말이쁜것같아요

정말 첫눈에 반해버렸습니다.. 아가씨는 삼각애무를 시작하였고.

점점 아래로 내려오면서 저의 성감대를 혀로 찾아주기 시작하였습니다.

아래로~점점~아래로 저의 똘똘이와 그녀의 혀가만나자 저는 속으로 와우!!를 외쳤습니다.

그녀의 혀는 저의 똘똘이를 감쌋습니다 그러면서 여기저기 돌아다니기 시작하는데

저는 귀두쪽이 민감에서 귀도쪽을 혀로 애무해줄때 저도모르게 신음이 나버렸습니다.

그녀는 그걸 캐치하고 저의 귀두쪽을 BJ를 하시는데 .. 저는 얼마못가 

그녀의 입속에 듬뿍 액을 뿌려놨습니다. 입싸는 사랑이죠!

아가씨의 입속에 사정하면 뭔가 뿌듯하다고 해야하나 쾌감같은게 있는거같아요!

청룡서비스까지 잘받고 나가면서 아가씨는 누구냐고 물어봤는데 소라씨라고 하네요!

다음엔 소라씨 지명해봐야겠어요 너무잘하세요 진짜~! 너무잘받았습니다.!

Comments

Total 22,348 Posts, Now 445 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand