❀✿❀후방주의실사첨부❀✿❀와꾸 마인드 서비스스킬 3박자가 완벽한매니저❀✿❀

건마기행기

❀✿❀후방주의실사첨부❀✿❀와꾸 마인드 서비스스킬 3박자가 완벽한매니저❀✿❀

싸커킥 0 3,845 2018.12.13 09:02
미스파
신비
주간

부천상동역 인근에 위치한 미스파를 방문했습니다

살짝 깐깐한 인증을 마치고 입장합니다

안내를받은후 샤워를하고 잠시대기했다가 입실합니다

탈의를하고 대기하던중 관리사쌤 들어오십니다

초반의 어색함은 항상 너무 민망한거같아요

인사와함께 마사지 준비하시면서 말을 많이걸어주시네요

덕분에 어색함없이 자연스럽게 마사지로 돌입합니다

건식마사지와 전립선마사지가 진행이되고

아로마오일과 온찜마사지는 선택제입니다

오일은 넘어가고 날이 춥기때문에 온찜마사지는 받았어요

건식 - 찜 - 전립선 순으로 마사지를 받았고

마사지스킬이랑 센스가 너무 좋습니다!

일단 압만 집어넣는게 아니라 옆구리같은 부분도 부드럽게 마사지해주시는데

엄청 시원했습니다

뭉친부분들도 찾아서 집중공략 해주시고 마사지에서 불편한점 하나도 없었어요

따끈하게 찜마사지까지 끝나고 전립선마사지 시작하네여

역시 전립선마사지까지 완벽합니다 흥분이되기보단 기분이 엄청 좋아지는 마사지입니다

노크소리와함께 이제 흥분을 시켜줄 언니입장합니다

예명은 신비였구 일단 키도크고 날씬한몸매인데 C컵정도 되는 바스트에

와꾸가 너무 좋네요! 큰눈에 정말 딱 미인형 얼굴입니다

전립선 마사지중에 귀를 눌러주는 신비~

관리사 퇴장하고 서비스 돌입합니다

홀복을 벗고 나긋나긋 이제 시작하면 될까요~? 라고하며 준비를하는데 말투랑 목소리도 예쁘네요

와꾸만 괜찮은게 아니라 서비스실력까지 출중합니다 천천히 느끼게해주는 신비

마음에서 우러나는 서비스를 하는느낌입니다! 천직을만난 신비..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신비의 가슴을만지면서 느끼니 흥분이 배가되는군요

BJ로넘어가고 혀를사용하며 애무하는데 지금 후기를 쓰는데 또 꼴릿하네요..

신비에게 신호를줬고 속도를 올려서 제 액들을 쫙쫙 뽑아냅니다

청룡으로 마무리를하고 예비콜이 울릴때까지 장난치고 수위낮은 야한농담도 던지네요

립으로서비스하는 업장을 가보면 빨리빼고 나가야되겠다 라는 마음을가진거같은 매니져들이

은근 많았는데 신비한테는 그런모습을 볼수가없네요 여자친구한테 받는느낌이었어요

Comments

Total 22,348 Posts, Now 445 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand