★☆주간 새로운 에이스 NF연두씨☆★

건마기행기

★☆주간 새로운 에이스 NF연두씨☆★

전복하기 0 4,756 2017.03.06 07:49

황금같은 주말 일요일이 지니갑니다... 아쉬운 맘에 마사지 생각이 났습니다.

텐스파로 이동했습니다. 이런 춥고 으스스한 날에는 마사지가 딱이죠 ㅎ

도착해서 간단히 샤워를마친후 마사지실 입장 얼마후 관리사님이들어옵니다.

관리사님이 얼굴도 미인이시고 몸매도 좋으셨어요 ㅎ

마사지를 해주시면서 심심하지 않게 대화도 리드해주시고

뻔한 질문과 뻔한 대답이였지만 그래도 심심하진 않았네요

질문은 뻔했지만 마사지 실력은 그저그런 평범한 마사지가 아닌 차원이 다른 시원함이였어요

마지막 전립선 마사지를 해주시는데

나른해져있던 제 불끈불끈한 아랫도리는 기합이 바짝들어갔습니다.

손이 마치 입처럼 어찌나 따듯하시던지

몸이 달아오르네요 어느정도 흥분이 됬을때 쯤 제가 예약을 할때 이쁜언니로 부탁드리니까

얼마전에 새로 들어온 달이씨를  추천해셨던 달이씨가 들어오시네요

딱 보고 정말 제 스타일이구 키는 164정도에

작은키도 않으시고 얼굴과 몸매가 정말 이뻤습니다.

말투에는 수줍음과 애교가 섞여있지만 옷은 굉장히 과감한 옷이였습니다.

상탈후 몸매에 감탄이 나옵니다..

꼭지부터 입으로 살살 녹여주시며

어느새 존슨이까지 물어주고 계시더라구요

따뜻한 입속에서 존슨이는 행복했네요..

정자세로 스타트를 했습니다. 전립선에 힘이 너무 컷던지 저에게는 신호가 금방 찾아왔습니다.

바로 뒷치기 자세로 바꾸어 템포를 올려 깔끔하게 발사했습니다.

발사후 뒤에서 가슴을 만지며 꼬옥 포응을 하는데 따뜻하구 기분이 너무좋았습니다.

기분좋게 받고 퇴장했네요..

다음번 방문할때 한번다 별이씨로 지명해야겠습니다 ㅋㅋ

Comments

Total 22,347 Posts, Now 445 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand