[부천MOON스파]■■스킬대장■■유진NF■■

건마기행기

[부천MOON스파]■■스킬대장■■유진NF■■

이리오너라 0 3,880 2017.05.02 00:41

부천문스파전화후 방문합니다

결제하고 바로 샤워를 하고 바로 안내를 해주네요

오늘 관리사는 오늘 처음오셨다네요ㅎㅎ

진관리사분이에요 진관리사는 젊고 진짜 이뻐요

저는 생각외로 깜짝놀랬습니다....ㄷㄷ

마사지를 들어가는데 마사지 정말 잘하십니다;;

얼굴도이쁘시고 마사지까지 잘하시네요

압이굉장해요 그리고 아로마마사지도 해주시고 찜마사지도 들어가네요

그리고 이런저런얘기를 하는데 통하는게 많더군요...허헛

그리고 전립선들어갑니다

바로 반응오네.....전립선해주면서 건강하시네요 라는 말까지해주시는

진선생님ㅎㅎ 그리고 아가씨입장

유진이라네요ㅎㅎ온지얼마안됫다구해요

딱봐도 옛되보이네요

근대 어리다고 선입견본제가 잘못이에요

스킬이장난아니에요 애무하는데 기가막히더라구요...

그리고 똘똘이를 막애무하는데 미치겠습니다

유진이가 나의 힐링을 제대로 해주는구나.....

그리고 잠시뒤 유진이 입속으로 샷

그리고 청룡까지 마무리로 시원하게 받고갑니다

이런게 힐링아닐까요???

Comments

Total 22,348 Posts, Now 445 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand