강약조절기가막히는★강관리사★NF유진★

건마기행기

강약조절기가막히는★강관리사★NF유진★

말무니 0 3,902 2017.05.04 23:56

사전투표하고 몸이나풀까하고 문스파에 전화합니다

가능하다더군요 바로갑니다

그리고 결제를 하고 샤워합니다

샤워한후에 바로가네요 대기없이..ㅎㅎ

좋아요 

그리고 안내를 받고 잠시누워있는데

관리사분이들어옵니다 강관리사네요ㅎㅎ

간단히인사를하고 마사지 시작합니다 

겁나시원하네요 강약조절이 진짜기가막혀요

팔꿈치도 유용하게 써주시고 시원했습니다

이런저런 개인적인 얘기를하다가 전립선들어갑니다

오오항상좋네요 전립선까지잘하시네요......

그리고 바로 반응이왓어요ㅎㅎ

잠시뒤 언니입장 예명은 유진이네요

인사후 바로 서비스 들어갑니다 

와꾸족입니다 이뻐요 정말 와꾸최강

그리고 마인드정말 좋네요 

그리고 저의 똘똘이를 어루만지면서 괴롭히네요..ㅎ

그리고 신호가와서 유진이입속으로 발싸!!!!

그리고 청룡까지시원하게 받고왔습니다

Comments

Total 22,348 Posts, Now 445 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand